烟台大学好不好?

有人说烟台大学是市属学校,有人说烟台大学学风不好,而有人说烟台大学靠海最近,环境最美。真让人犯糊涂,请问,烟台大学到底如何?... 有人说烟台大学是市属学校,有人说烟台大学学风不好,而有人说烟台大学靠海最近,环境最美。真让人犯糊涂,请问,烟台大学到底如何? 展开
匿名用户
烟台大学是省属重点综合性大学。
烟大环境确实是好,绿化面积很大,四季都有绿意。春天更是百花齐放!但是你是来上学的,而非欣赏景色!
北校区与海只隔一条马路,东门面向大海。从南校区到北校区所走的路就是校园与海的分界线。
关于学风问题,可能是因为环境太好了,谈恋爱的人很多,但也不乏优秀的人才!其实现在早上六点就可以听到朗朗的读书声。每个人来的时候都是满怀豪志,关键还是靠自己,千万不要白混日子!那样就太对不起自己了。
二类院校总不如一类院校好,每一个学校都有自己的优势,不可以一概全,不过我建议不要报生物工程专业,已经转入海洋学院,不如在化院吃香,什么东西都要借!总感觉海洋学院不正式,啥都没有。
你应该是准毕业生吧,还没到最后,不要放弃,也不要满足,好好考,争取考个一类院校,那样才有前途。
祝你成功!
雪俭咸丁
烟台大学是省属重点综合性大学。属于二本,在有些省属于一本招生。法学。机电,土木专业都不错。祝你高考成功,烟大欢迎你
西元a坏坏
烟台大学是个二本,但他在同等学校中属于次一点的,但烟大的法学不错的哦
裔艳愈佳美
在烟台是最好的,但从全国来看只是一般
郦晟展雁
学校里面环境挺美的,绿化也很好,东门出来直接就是海,很漂亮哦~~
师资力量也较好,我就是烟大的,这四年来,感觉收获很多,毕业了,离开了母校,还是有着深深地不舍的。。。。。
建议楼主要是方便的话可以来烟台大学看看哦~~~