我每天都会不自主的胡思乱想各种不好的事情怎么办?

我从去年开始老听到有人在恶毒的辱骂我,老念我的名子.叫我去死.跳楼.吃屎很多恶毒的话.我又没做坏事.莫名其妙.我很愤怒很难过.一次次跟想象中的人或神解释.可他过一会又重复... 我从去年开始老听到有人在恶毒的辱骂我,老念我的名子.叫我去死.跳楼.吃屎很多恶毒的话.我又没做坏事.莫名其妙.我很愤怒很难过.一次次跟想象中的人或神解释.可他过一会又重复这几句话.或者看书看电视时有不好的事情老联想到自己会不会这样倒霉.电视里会掉人头.会吸毒.会让人打死.会很容易就对某件事情或者观点引起联想.以为那个人是自己.总之心里越怕就越会想不好的事情.每天都重复这些恶毒的话.怕他会发生.我吃很多药也不见好.我活的好辛苦.
有时会变成神仙来害我.
我常反复洗手而且洗手的时间很长因为我在想事情.控制不了他会自动出现辱骂我.我有时不得不毫无理由地重复我不喜欢的相同的内容、句子或数字好几次.头脑很辛苦.无心上班.
我是不是强迫症患者?因为强迫症会带给人很多痛苦,该怎么办?谢谢了.
问题补充:我看过很多医生,也吃了很多药.但没效果.反而有付作用.常常头痛.心情烦躁.很容易动怒.哭泣.我去爬山会想着自己会不会掉下去. 我才20岁呀. 我是怕别人掉下去.我会觉得是我头脑里在辱骂自己也会骂我的好友.我不想这样的.我控制不了.我怕他会掉下去.我有责任保护我的朋友.我不怕自己受欺凌,不想连累朋友.
谢谢大家,好人好梦.我其实很害怕,怕别人知道了看不起我.会排斥我.我刚上班不久.因为去年骑单车时被人撞了.还好只是脚受伤.不严重.但那人狠狠把我骂一顿就走了.是他开太快却怪我.叫我去死之类的.我很怕.我回家哭泣了一天.觉得自己很倒霉很委屈.那个时侯开始失眠.可能受到刺击.开始胡思乱想.觉得会出事.比死还难受.后来去上班也不能控制自己.干活时老是想呀想呀.别人觉得我很奇怪.连手都会抖动.我的嘴巴在动.但他们听不到我说什么.因为我不是在说话而在想事情.我的头脑我自己也控制不了.别人捂住嘴偷笑.我却不得不毫无理由地重复我不喜欢的相同的内容、句子或数字好几次.头脑很辛苦.我也没办法.别人走了我都不知道.可能幻想症.有一个专业的心理医生说我是精神分裂.我也不知道.他开了很多药.我并没有钱.因为这些西药都很贵.我从平时省吃俭用的钱去买药.市医学院就是贵很多.这钱可以做妹妹的学费了.不过我的病没有好转.我还得去上班赚钱.我很怕没有了工作.因为工作很难找.我因为老听到辱骂我的话.逼我去做不想做的事.还有去害朋友的话.我很害怕.常常默默哭泣.工作时我自己都不知道自己在干什么.我不想拖累朋友.令她们难过. 有什么最好的办法?谢谢了.
上册
自我调节一下
匿名用户
去看医生比较直接
柠檬心理
做运动、多和亲友沟通以及保持乐观心态。
应该积极的做运动,比如跑步、瑜伽、健身或者打乒乓球、打羽毛球等,都可以缓解负面的情绪,尤其是有效的缓解压力,让自己不总是钻牛角尖,可以让自己缓解总是焦虑、思考不好的事情。
应该积极的和朋友、家人沟通,将自己的担心倾诉给家人听,不能埋在心里越来越严重,如果积极的与人沟通,做好人际互动,就能够加强与现实之间的联系,让自己解决总想不好事情的问题。
一定要保持乐观的心态,学会做好自己应该做的事情,最关键的是做令自己开心的事情、感兴趣的事情,适合自己的事情可以努力的去做。
零平志9953
建议去听<<爱的代价>>
匿鸟
心理好象有点问题...建议你去看心理方面的医生