管家婆在浏览器中不能实现登陆 20

操作系统为winxpsp3,数据库为SQL2000,数据连接没问题,就是不可以在浏览器中实现登陆窗口,请问是怎么回事,是不是IIS设的有问题?管家婆是D版的,想学习下将来... 操作系统为win xp sp3,数据库为SQL2000,数据连接没问题,就是不可以在浏览器中实现登陆窗口,请问是怎么回事,是不是IIS设的有问题?
管家婆是D版的,想学习下将来用正版的
江苏管家婆
打开数据库服务器配置,设置相应的服务器,连接,加密就可以了,也有可能是你的IIS美装好或者你的D版的软件实现不了
sygrasp
你说的是ERP吧,看看虚拟路径是否设对了!还有就是IE的安全指数要设最低,不要限制跳出窗口
运营巴士
你学习可以用试用版,网上有很多试用版,我们提供在线试用

管家婆辉煌2008在线演示

分销ERP电脑版在线演示

分销ERP通讯版在线演示

CRM客户关系管理在线演示

参考资料: http://www.china01.cn/online.html

旷傲云ZE
你需要的不是远程系统,而是需要一套管理软件,服务端在你总公司,下面安装客户端,定期报帐就好了嘛
佰嘟
D版的 当然不能用了~
很多功能都不能实现!