谁的生日是9月12日和12月31日的

松桥月凛
明星:9月12日 叶全真 张国荣 甄志强
12月31日 巩俐 徐有贞(韩)
动漫:9月12日:沙罗沙(沙罗沙);樱冢星史郎(东京BABYLON);长濑枫(魔 法老师) 岩崎南(幸运☆星)、向日岳人(网球王子)、库洛尼卡、莱拉(问答魔法学院)
12月31日:水无月沙耶(Black Cat)、七枷社(拳皇)、金田一郎(网球王子)、丸尾末雄(樱桃小丸子)、水町健悟(光速蒙面侠21)、浦原喜助(BLEACH)、风魔小太郎(隐王)、黑沼爽子(好想告诉你)、黎星刻(Code Geass 反叛的鲁路修) 不破大地(Whistle!);秋海洞威(学园特警)