爱上一个不该爱的人我怎么办?

4年前,因为好玩,便和他在一起了.不过时间不长,一周后,便分开了.因为那一周我就明白,我和他是不可能的,便在没有联系了!3年前,不知道他从哪找到了我的联系方式,邀我出来玩... 4年前,因为好玩,便和他在一起了.不过时间不长,一周后,便分开了.因为那一周我就明白,我和他是不可能的,便在没有联系了!
3年前,不知道他从哪找到了我的联系方式,邀我出来玩.当他是朋友没多想什么就答应了.结果是把我介绍给了他的好朋友.他的好朋友是个不错的人,于是我就和他的好朋友在一起了.
两年前,我和他的好朋友分手了.为什么分手,我自己都没弄明白!
直到去年年底, 我们又聚在一起了!一年多没见,大家都成熟了,从他们口中,我知道了他几年有了其他的女朋友,并且深爱着那女孩,可是那女孩却背叛了他,但他却认为是自己的错.
年假放完,朋友们都回去上班了,惟独我和他留了下来,在一起时间长了,该发生的都发生了,不该发生的也发生了.我知道他心里爱的人是那个女孩,但是我从来不提.我陪着他,怕他寂寞无聊.我知道他的橱窗里有那女孩的照片,虽然他藏得很隐秘.晚上睡觉的时候,我知道他会起来悄悄的看,我装睡着了,我装着不知道.我知道他喜欢音乐盒,喜欢水晶,我买了他喜欢的水晶音乐盒,放在了他的橱窗,他会专注听音乐盒,我不知道他在想什么,但是我想他看到音乐盒,也会想起我.
从再次相遇,我就知道,我不该喜欢上他.可是,情难自尽.他曾经对我说我,我是从一个火坑跳到另一个火坑,我只能笑着!
不久前,我有过他的孩子.我的年纪也是到了该结婚的年龄了,我很高兴,那那毕竟的我的第一个孩子.我想把他生下来.但是他却无情的说,不要,让我打掉.我很伤心,我知道他顾虑什么.他知道他还对那女孩抱有幻想,所以,我满足了他,打了孩子.只要他开心,我什么都愿意做.
他带我见过他的父母,我以为他接受了我了.我觉的幸福应该快到了.
前几天,朋友结婚,我去帮忙,很忙,所以没有时间陪他,但是很想他.晚上,悄悄的上网,想给他惊喜!但是,我看到他给那女孩写的信,他说他找到了那女孩,想好好在爱那女孩一次....看完,我无言以对.第二天,那信不在了.但是,别人都看不到.惟有那女孩可以看到.他们联系上了!
最近几天,他都没给我电话,Q也不上.我不是那种死缠烂打的女孩!不回去他家找他!只是,我很难过,我不知道我该怎么办.我害怕一个人,晚上我睡不着.醒来就坐着发呆,有时候眼泪怎么下来都不清楚,挺悲的.尝试了找朋友出来散心,找很多事做很忙就不会在想他,但是,都不见效!想着的依然是他,就算把他的电话删了,依然记得那些数字!
我该怎么办呢~!爱上一个不该爱的人!
叮噹响
只能离他而去了。也许他不是说一点也不爱你,只是在你和她之间你是后备的。。他对你会有疼爱有会不安,可是一旦她出现了就什么也不再是了。这样的男人不值得你为他做什么。我们人总会这样,得不到的总认为是最好的。他是你得不到的,而她是他得不到的。你们的心是背道而驰的。所以快点离开那个不爱你的人吧。。也许在离开一瞬间会很痛苦,可是一直这样下去你会更痛苦。。。。。手放开,你会得到更多更好的。。。加油。。
柯舒谷梁璎
明知不可以,偏要喜欢你,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚!
所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟
都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福,
所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美!
流星固然美丽,但你可知道,任何一颗星星都有它美丽的一面,只是你没有发现而已,只要用心去发现,许许多多的美不比你现在的他差,!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人,希望你得到自己的幸福!~
放手吧
放手也是一种爱
喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心情。
有一首歌就这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择:”为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会坎坷“:”不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”
所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。
对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的方法莫过于将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。
祝福你早日找到自己的幸福!
邯郸月老郭峰

第一、放下一个人并不代表遗忘一切,就是想起这个人和你们曾经的事,不再伤心流泪,或者愤慨不已,而是可以平和淡然的一笑而过。第二、做一份充实自己的工作,让生活变得更忙碌,就没有那么多的精力去伤心和难过了。第三、人生总是在慢慢失去。

富珍铁诗蕊
我也有你一样的想法,我选择的是放弃,既然知道他不该爱,就去退出,不要让自己的感情付出的没有收获!
雪鹤百芸溪
爱他就告诉他啊勇敢的说出来失败并不可怕
至少你已经尽力了
不是吗
只要尽力了
将来就不会后悔了要是你不告诉他
你又怎么知道结局是什么呢?
那样只会给自己留下遗憾
会后悔的
要知道世上可没有后悔药哦如果你爱他就去找他
不管结果是怎样
至少不要让自己后悔没什么不好意思的
面子就更不是问题了如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,是不是非常值得?勇敢把心理话说出来,不要隐藏真心