五一干点什么好呢?

百度网友9039e33e0
五一和另一半散散步一起买菜做几样平时嫌麻烦而少做的好菜,然后抱着枕头一起看电影,聊聊天。。。抛开工作抛开压力过几天舒心小日子。。。外面天气热人多车多汗也多。外出旅游,不一定是最好的选择。
万里飘雪在我心
近来五一很多人喜欢旅游.但我不赞同.毕竟旅游人一多,旅游质量就会下降.安全也是一大问题.再说,随着五一假期缩短,旅游也不大实际.要我说,如果平时工作或学习很忙很累的话,不如好好休息.如果不累,不如和家人或朋友干点小活.也算是对得上这劳动节了
车来车往Q
找一个最重要的把它做完,之后就在家睡觉,五一上那人都多,还不如在家休息
褒逸羊清华
放松的方式:旅游
购物
休息的方式:在家
但是个人认为
无论假期长短都要抽出些时间陪陪家人,现在这个社会在忙碌的同时我们往往忽略了一些亲情所在!父母的奢望不是你的钱,而是你的安全你能陪陪他们!
妻子的希望是能和你单独的静静的呆着!
你的希望呢?
好好珍惜眼前!
回忆..
贸一谷梁初曼
在家休息
因为出去活动的人很多,不安全。