怪物猎人存档中的游戏时间是指什么时间?

怪物猎人存档中的游戏时间是指什么时间?是仅仅做任务的时间还是包含了在村落的时间?... 怪物猎人存档中的游戏时间是指什么时间?是仅仅做任务的时间还是包含了在村落的时间? 展开
xtt7214753
从你加载那个存档开始计时!包括没做任务时也算!
简单来说就是游戏时间!(不做任务也是在玩猎人的吧。。。。)
亚瑟卡斯特
就是你玩游戏的时间,当然如果你做任务结束后没保存或者在村子里时间长了没有保存就退出游戏这个时间是不被记录的。
yechen53239
就是你的游戏时间,只要进入存档就开始计时,不管在哪!我的都有400小时了!
真正的冬瓜粥
时间从你第一次建完这个人物,一直到你现在上过的时间的总和,包含你玩的所有时间,没有什么用处
别凌青081
那是你所有的游戏时间 时间下面的数字是你 现在的金钱数量 时间上面是你的 名字 时间是不单独算的 那是你所有游戏时间