求好听的动漫音乐

一定要好听!大家推荐的歌曲都很不错,但离我爱听的还差一些,我比较喜欢例如:奏之曲(驱魔少年),HIKARI(隐之王)或者For(水果篮子),美丽之物都是非常好听的!此外,... 一定要好听!
大家推荐的歌曲都很不错,但离我爱听的还差一些,我比较喜欢例如:
奏之曲(驱魔少年),HIKARI(隐之王)或者For(水果篮子),美丽之物都是非常好听的!此外,像红の静寂(灼眼的夏娜),time after time (柯南)的也可以,希望大家能够推荐出像上面那么好听的歌曲,好的话会加分的哦O(∩_∩)O
希望炮好
约束(纯情房东俏房客插曲)~龙与虎OP2SIKLY HEART-崛江由衣
木之牙枫(旋风管家); 魔法禁书目录OP2-IKU
绯色之空 ;JOINT -川田麻美(灼眼的夏娜2OP1)being; Sociometry -kotoko
夜空板道(MYSELF;YOURSELF ed)(很稀罕这部动漫 最喜欢的)
零之使魔的插曲-光宗信吉 first kiss; I SAY YES ;you are the one- ICHIKO(零之使魔)
one night--sola
高达那系列的都好听
青鸟 ;closer; Distance-火影(懒得看了!)
夏目友人帐第2季OP
LOLI的时间第一季OP 第二季OP
蓝兰岛漂流记OP--衣衣的!
canvas2主题曲
记忆のカケラ(仰望半月的夜空)也很不错`
最后的是一首小提琴曲 myself yourself 中菜菜香拉的(小清水亚美还唱过呢!~(冢本天满的声优 不会不认识吧!)http://www.tudou.com/programs/view/uBhByHf8js8/ 好好听`
LZ 有兴趣的话+QQ 互相推荐动漫哈! 86105921
我爱七虹香
seosomong
爱してる 高铃

夏夕空 中孝介

一斉の声 喜多修平

The Rose 1979/米 映画 手嶌葵

rose 土屋安娜

眠り姫 Acid Black Cherry

代官山事件簿 quizmaster

真夏の夜のユメ スガシカオ

血色蔓延 高梨康治

ありがとう~ 今天开始做魔王
ppkkod
犬夜叉的不错。犬夜叉剧场版-超越时空的爱恋中的插曲(纯音乐) 超感人
还有《棋魂》的多首插曲和主题曲都很好听
EchizenRyomaJ
黑泪
ENDLESS STORY NANA蕾拉
get over 棋魂
LENA PARK-祈り~You Raise Me Up(罗密欧与朱丽叶)

彩云国物语 最美的单思
Tune The Rainbow翼神传说
苍穹的法夫纳
地球仪
还有许多...