介绍几部像马达加斯加、冰河世纪那种类型好看的电影。

我老婆最近喜欢看马达加斯加那种动画片式,快乐而又简单的电影,希望能介绍几部比较独特好看的。杜绝大篇幅的搜索-复制-粘贴。谢谢!... 我老婆最近喜欢看马达加斯加那种动画片式,快乐而又简单的电影,希望能介绍几部比较独特好看的。

杜绝大篇幅的搜索-复制-粘贴。谢谢!
就爱吃溜肉段儿
首先是小老鼠系列的,浪漫鼠德罗佩、料理鼠王,后者小女感觉特温馨,片尾曲也超好听,是法国的
丛林大反攻1&2看过了吗?轻松搞笑的
再来狗狗系列的,无敌闪电狗(英文叫BOLT),还有个是像木偶一个动作一个动作拍出来的叫什么我忘了(汗)
还有蜜蜂总动员,机器人总动员,各种总动员都蛮好看的
可爱滴爱可
我觉得好看的一部电影~
推荐推荐~
英文是 Ella enchanted,不知中文是什么,很好看哦,我觉得你老婆可能会喜欢,有点魔幻的像童话一样的可爱故事~希望喜欢!!
lzy6682
功夫熊猫,怪物史莱克(1到3部),花木兰(12两部)。
咸猪手1987
推荐《霍顿与无名氏》,主角是一头可爱的大象。
影片还告诉了我们一个道理:再微小的生命也值得呵护。
onleeV
里约大冒险 ,老雷斯的故事 ,四眼天鸡 ,丛林有情狼 ,食破天惊