psp金手指怎么呼出?

我的小P时20003.71M33-4的我要玩战神金手指怎么呼出?是不是要创建什么文件夹?请详细解释谢谢了我还没装上是不是要创建个文本文档啊?再放到哪个文件里?谢谢了... 我的小P时20003.71M33-4的 我要玩战神金手指怎么呼出? 是不是要创建什么文件夹? 请详细解释 谢谢了
我还没装上 是不是要创建个文本文档啊? 再放到哪个文件里?谢谢了
redwolfx
搜索下载freecheat金手指 之后会有2个文件夹seplugins和freecheat,全部放到根目录
没有seplugins就根目录在新建一个叫seplugins的文件夹。在里面再新建game pops game150 vsh 4个文本文档,就是txt文本。在里面依次输入ms0:/FreeCheat/fc_3xx.prx 1
就是每个文本都输入以上的字符,除了game150不要 1其他都要。之后将freecheat拷贝至根目录。好了,然后就是长关机,在启动psp是按住r进入恢复模式,选择plugins,再依次激活选项
fc-3xx.prx 【vsh】等几个选项(enable)激活状态disable则是不激活,全部激活就是了,但是可能会和某些1.50核心软件冲突。
之后进入psp就可以了。一般默认的fc菜单按键是音符建,进入psp桌面就可以长按音符建试试看啦,当然按键是可以更改的。呵呵这样就可以用了,有不懂得可以hi我。
swat12333
试试下面几个,进去里面自己是可以设置热键的。
1、音符
2、音符+音量减
3、音符+ 音量增
3、音量减+音量加
ridesheep
安那个音乐符按键,如果按不出来,那就是你金手指没安上
zbeibei168
确认安装完金手指,
否则:
1 下载到PSP/SAVEDATA/ (注意这里放的是存档文件夹)
2 金手指放到根目录,就是一打开就放,不用放在文件夹里
3 玩游戏时按 音符键 或 L+SELECT
4 启动按R开机,在第4个选项把里面的都激活,后面英文是E开头就表示激活了!

若安装完了,玩游戏时按 音符键 或 L+SELECT