找一些好看的动漫!

就像SA特优生守护甜心樱兰高校男公关部那样地像夏目友人帐那样的也可以喔!谢谢大家喽```... 就像SA特优生 守护甜心 樱兰高校男公关部那样地 像夏目友人帐那样的也可以喔! 谢谢大家喽``` 展开
银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
《守护甜心》很好看,人物很新鲜!
《圣少女》是变身的,很好看
《SA特优生》校园恋爱的,很幽默
《吸血鬼骑士》美型吸血鬼,神魔的
战斗形:
1.隐之王(画风不错,超级美型,不过最后那个人死了啦,结局好令人伤心吖,5555~~~)
2.驱魔少年(超级好看的,应该算是战斗片的那种吧,几乎每集都在战斗嘞)
3.魔法使接货公司(也会好好看的噶!!!但是好像看过的人很少吖!!!!)
4.龙鸣(画得不是很好,这个看过的人也很少尕!!!是讲与龙共鸣,然后战斗尕。。。觉得挺好看的)
5.幻影少年(里面的男主角变身后好有形吖!!赞( ⊙ o ⊙ )啊!)
6.家庭教师里包恩(虽然还在连载中吖,不过超级好看的,我有一次在学校里打开电脑看这个片片,然后打开投影仪,同学们一起看,虽然有些人前面没看过,中途看的,但她们都说好好看的,还急着要看下一集呢!!我也超级喜欢的,家里买了好多的海报,还有日历嘞!现在应该连载到了117集了!!!)
7.僵尸借贷:不要被名字给吓到了,其实并不恐怖,连我这种胆小鬼都刚看嘞,(*^__^*) 嘻嘻……,我觉得好好看的,似乎只有13也不知道是14集吧,所以饿好想看续集吖!!!)
8.蔷薇少女.(里面的女的画得很好看,至于男主角嘛,带着边框眼镜的,也好看不到那里去,不过总体来说很好看)

侦探形:
1.魔人侦探奈罗(画得不是很好,但是很好看吖)
恋爱形:
1.守护甜心(还在连载中,不过我觉得它画得不错,好喜欢里面的几斗还有边里唯世嗄!!他们太帅了!不能说它完全讲爱情的,因为其实每集也都有战斗吖,主要是讲人的理想(在这部片片里是以蛋的形象出现的)出现问题,继而变成“坏蛋”,然后就由这些拥有蛋且孵化出守护甜心的人变身,然后将这些“坏蛋”净化成“好蛋”,每集都会有“坏蛋”出现,然后战斗。看过的人都觉得很好看吖!!!就像人们都喜欢看樱兰高校男公关部和爱丽丝学院一样噶!!!)
2.S.A特优生:就是因为在考试前看了这个片片,害得我整天想着里面的人物,然后考试没考好,因为我很少看这种爱情类型的片片!!!!)
3.樱兰高校男公关部:很美型噶!!!看过动漫的人都看过的片片
4.爱丽丝学园:所有人都爱看的片片能不美型吗??
对了,还有旋风管家,不错的片片,里面的男主角很可爱吖,变身成女的也好可爱吖!!!
还有黑执事,饿也很喜欢看,相信你也一定会很喜欢的!!!
我同学还喜欢看的一个片片:
小女神花铃,
灼眼的夏娜,
公主公主,
叛逆的鲁鲁修,
这些我个人也觉得很美型,虽然我不喜欢里面的剧情,但不得不说里面的人的确超级美型!!!
不知道你喜不喜欢美型的呢???

为了让你更好选择:
强力推荐:(括号内,是推荐原因,(*^__^*) 嘻嘻……)
黑执事(因为好看,剧情好,人物画的也好)
家庭教师里包恩(内容新颖,里面的小婴儿很可爱)
驱魔少年(虽然都是战斗,但不会想守护甜心一样,每集都是一样,很有趣的战斗,也是很紧张的战斗)
幻影少年(男主角变身后样子好帅!!!)
僵尸借贷(不知道为什么,就是觉得很好看,也许这就是它的特别之处吧)
魔人侦探奈罗(与僵尸借贷一样,让人莫名的感觉很好看,虽然人物画的不怎么样)
CLANNAD AIR
不笑猫
魔法王子(有点老类,但是一样很经典,男一号很迷人,男主角是魔法王国的王子,被自己的哥哥下了咒语,逃到类鹅们这个时代,然后与女主角相遇,发生类一系列...帅男靓妹狂多)

绅士同盟(8知道楼主是男是女,男的话肯定喜欢女一号,可爱漂亮,女的话有可能喜欢男配角之一的邮差要多余男一号,那个邮差太帅类,迷死人不偿命,剧情嘛,女一号因为喜欢男一号,拼命去类男一号的贵族学校念书,女一号家里原本也是很有钱的,后来...还混过一段不良少女的日子...N多人喜欢女主,男女都有)

砂糖家族(男主角对没有血缘的妹妹很粘,很喜欢那个妹妹,刚开始的情节有点像橘子酱男孩,还在连载中)

黑执事 skipbeat 少年阴阳师 驱魔少年 金色琴弦

上面这几部都是很出名的,楼主大概也听到些风声吧

内容鹅就8讲啦 反正好看的哇

比较不出名的但好看的有:

月亮的尾巴(古代忍者的,鹅看漫画很挑的,所以基本都是人物美型+剧情还行的,男2对女主那个痴情哇,鹅都感动哇)

银色钻石(BL倾向,但剧情和人物都很迷人...)

偷偷爱着你(女生进男校的故事)

处女危机(恶魔爱神)(情节一般,但是人物还行,男主角还是很好看的,关于一个女生想用咒语让自己喜欢的人喜欢自己,结果召唤出了撒旦,粉帅~)

焚月(台湾的,剧情么就是言情那种,人物超美,剧情有点烂...)

holic(很经典的一部,有点点小温馨,没啥爱情戏)

我们的存在(看看动漫还不错,纯洁的不得了,去追漫画看后续发展,乱七八糟的要死,想着就气)

传说中很经典的,鹅下载类还没来的及看的:

封神演义 百鬼夜行抄 恐怖宠物店 东京天使保镖

东方八犬异闻 婆娑罗

还有一部好喜欢的 很老的漫画 特别经典 “虚幻彼方”

十年漫龄以上的应该都知道吧 但是很可怜 没完结

就这些类
smvmn
16天使禁猎区3集
男女皆宜!还行吧1
17零之使魔
有时间可以看看,女主角超卡哇伊啊!有的地方挺搞笑的!
18 学园天堂
我感觉没什么意思,没事找事的!要说暧昧就是在最后结尾两个人的kiss,喜欢帅哥,恋声族看看吧
19 公主公主
这里的三个人不能叫帅哥,因该叫美男吧!第6集很搞笑的
20 风之圣痕 (推介)
很好看,男主角超帅!
21 今天开始魔王
帅哥比较多,我刚开始看还行,看倒30多集就看不动了!
22 犬夜叉
一条狗妖,一个人,一块玉,竟然连载了10年,看在人家那么辛苦的份上看看吧!杀生丸很帅呢!!
23 遥远时空
没什么说的,光荣公司的游戏改编的动画,也是帅哥多多,逆后宫
24 推理之绊
虽然没柯南推理的精彩,但是也不错,人设不错
25 圣母在上3部
人物还行,蛮好看的!
01.愿此刻永恒(君が望む永远)(Kimi Ga Nozomu Eien)
14集(外加2集茜的ova,但不推荐看ova)★★★★★
这么经典的恋爱片子没看过,那你真是对不起自己了,关于它的介绍就不多说了,人
设和音乐都很不错,特别是栗林みな実唱的op和ed,动听到极点!
op:rumbling hearts
ed:星空のワルツ

02.雪之少女(Kanon)
13集 ,外加1集ova & AIR
13集 ★★★★★
这两部作品同属于key的著名恋爱游戏改编,所以放在一起说,就剧情来说,绝对是经
典中的经典,不过人物造型可能大家有一些看不惯(air比kanon要好些),但是,只要
你看上一两集,就会被它们的精彩剧情和动听的音乐吸引的,所以绝对要看!
kanon op:florescence
kanon ed:flower
AIR op:鸟の诗
AIR ed:Farewell song

03.美鸟日记(Midori No Hibi)
13集 ★★★★★
短篇作品我是很喜欢的,内容紧凑,不会剧情拖沓。美鸟日记就是其中的杰出作品。
虽说是小成本制作,但是拥有着史上嘴卡哇一的女主角以及一系列暴笑故事情节,连我
从不喜欢看动画的同学都说好,难道不值得你一看吗?
op:センチメンタル
ed:もう少し…もう少し…

04.魔力女管家(Automatic Maiden)
第一部12集,第二部14集,外加1集ova ★★★★★
可爱的人设和搞笑的剧情同样史这部动画的精彩之处,麻幌(女主角)那可爱的造型
和性格不知道让多少少男拜倒在她的石榴裙下。。。。不过片子的结尾好像有一些莫名
其妙,算是稍许欠缺吧。不过瑕不掩瑜,所以推荐给各位希望有一个可爱又可*的女朋友(麻幌本身是一个战斗机器人!)的男生们!
op:そ.れ.い.ゆ
op2:かえりみち
ed:まほろDEまんぼー
ed2:とりおまてぃっく

05.外星BB撞地球(DA!DA!DA!)
75集 ★★★★☆
我要提一下这部内地朋友几乎没有接触过的片子,现在也许很难找到一部完整的日文
版动画了,不过粤语版的还是可以找的。个人觉得这么纯洁的恋爱类动画如今就象大熊
猫一样可遇不可求,人设,剧情都是一流,音乐也还不错,不知道为什么内地电视台没
有引进。片子主要宣扬了恋爱,友情,亲情等很多人世间美好的东西,剧情轻松活泼,
我非常喜欢这部片子,就是太长了,算是一点点遗憾!
op:ハートのつばさ
ed:ゆっくり

06.欢乐课程(Happy Lesson)
第一,二部都是13集,ova4集外加the final3话完结 ★★★☆☆
典型的恶搞后宫,讲的是一群老师(妈妈?)和男主角一起生活的事情(师生恋啊!
),相关介绍自己去找,剧情还算可以,可以一看。

07.这个既丑陋又美丽的世界(This Ugly And Beautiful World)
12集 ★★★☆☆
相信看过这个片子的人都知道他的宣传远比剧情来的要好,虽然光和明两姐妹还是留
住了一些观众的心,不过剧情的莫名其妙让人不知所以然,结局感觉太仓促了,只是音
乐还不错。所以有时间的可以看一下。
op:metamorphose
ed:夏色のカケラ

08.守护月天 22集外加8集ova
★★★☆☆
没有结局是这部片子最大的遗憾,不清楚为什么片子作不下去了,感觉上还是一部不
错的片子,和魔力女管家有相似之处。由于没有结局,所以不推荐大家一看。可惜...
op:さぁ
ed:I JUST FELL SO LOVE AGAIN

09.人型电脑天使心(Chobits)
27集外加一集ova ★★★★☆
唯美的片子往往剧情节奏比较缓慢,需要慢慢的体会,轻轻感受其中的韵味.人型电脑天
使心就是这样一部作品.op,ed很有特色,配乐也很不错,clamp的风格更无须我赘言.有有
兴趣的可以看看,算是比较经典的作品.
ps:我曾想过能有小叽这样一个象可爱的妹妹就好了,妹妹而已......
op:Let Me Be With You
ed:Raison d''etre
ed2:Ningyo Hime(好像是“美人鱼”的意思)

10.全金属狂潮2(Full Metal Panic 2)
13集 ★★★★☆
非常EG的动校园恋爱喜剧,和全金属狂潮1的剧情完全不同,但非常精彩,暴笑!不喜欢
FASHIONONE1
噬魂师很好哦~~里面也有宫野真守(须王环)的配音
还有黑执事!!!!经典啊~~~
叛逆的鲁鲁修~
闪灵二人组~
今天开始做魔王~
海贼王的确很经典哦~~虽然长了点~但很搞笑!!
少女的动画可以看:凉宫春日的忧郁~
还有灼眼的夏娜~幸运星~(有点脑残倾向啦~O(∩_∩)O~)
笑拈香粉
海贼王