如何选择2000元左右的性价比好的音响? 15

前几日我想买一套在2000元左右的音响。我看上了一款“山水”的迷你音响天津售价2580元,DVD上有USB接口的那款。不知道好不好。还有没有同等价位性价比更好的。倾专业人... 前几日我想买一套在2000元左右的音响。我看上了一款“山水”的迷你音响天津售价2580元,DVD上有USB接口的那款。不知道好不好。还有没有同等价位性价比更好的。倾专业人士给予指点。 展开
春的幻想
“世界知名产品一是惠威\二是创新 ” 朋友们大家可不要听信这种糊话啊!!!

迷你音响中“山水”是个不错的品牌,只要价格可以接受买哪款都可以。
“天龙”也有对应的迷你音响,就是价位都相对高些,但音质也是比较好的东东。

而“惠威\创新”是不产你所说的迷你音响的,他俩产的是迷你音箱。
热水器烫你
SONY的也不错,比山水的贵一点,夏普都很不错。
zejun
世界知名产品一是惠威\二是创新
普梦兰4e

2000元左右性价比比较好的音响,首先你得清楚自己的听音取向是什么,喜欢律动、节奏感的重低音,还是喜欢解析度比较高听起来比较清晰的声音,不然再好的音响,不适合自己的听歌习惯,听起来也不能发挥出最大效果。

除了山水外,其他同等价位的音响,可以看看JBL的、惠威的、巫牌的,价格都在2000左右,性价比都挺高。

柠猫享印梦12
创新