一部电影的名字

是说的是4个青年人两男两女去了另外一个世界那个世界里边有个冰雪女王想统治世界里边还有一头狮子是代表正义的狮子还有牛头人半人马兽那头狮子好像还可以召唤树人请给位给我说哈这部... 是说的是 4个青年人 两男两女 去了另外一个世界 那个世界里边有个冰雪女王 想统治世界 里边还有一头狮子 是代表正义的狮子 还有牛头人 半人马兽 那头狮子 好像还可以召唤树人 请给位给我说哈 这部电影叫什么名字 展开
金金鼻子
这个是纳尼亚传奇第一部

纳尼亚传奇》第一部《魔衣柜》讲述了二战时期,四兄妹彼得、苏珊、爱德蒙和露西,为躲避战火被送到乡下一个老教授的家里。一天,四人玩捉迷藏游戏,小露西躲进了二楼空房的大立柜里,穿越衣柜的大衣,她走进了一个覆盖着白雪的神奇世界--纳尼亚。那里的动物都会讲话,人类在那里才是稀奇的生物。她在树林路灯那认识了半人鹿。露西回来后告诉哥哥姐姐自己的发现。大家都不信。半夜小露西又去衣柜,小哥哥艾德蒙好奇的尾随,也进入了纳尼亚。艾德蒙遇上了外表高贵纯洁、内心阴险的女巫。女巫利用艾德蒙的好胜心,许诺给他一个国王当,条件是让他兄妹四人都来到这里。

当兄妹四人都来到纳尼亚时,发现小鹿因为招待人类被女巫抓走了。四兄妹正在争执是否救小鹿时,一只海狸告诉他们纳尼亚的古老预言,预言说他们四个人类能打败女巫,给纳尼亚带来和平。而打败女巫唯一的办法是获取森林之王阿斯兰的帮助。残暴阴险的女巫拥有强大的法术,将反对她统治的动物都变成石像,并让冰雪寒冷覆盖了纳尼亚一百年。为以阻止预言成真,女巫利用想当国王的艾德蒙,诱捕其他三人。

彼得、苏珊、露西决心救出艾德蒙。他们历经艰难终于见到了森林之王狮子阿斯兰。阿斯兰为了救艾德蒙用自己的生命与女巫交换。当阿斯兰死去的消息传来,正邪之战打响了,愤怒的纳尼亚战士们在两个哥哥带领下与女巫率领的魔兽展开恶战。就在女巫以为赢了战斗时,复活的阿斯兰带着苏珊、露西还有从冰雪城解咒的援军赶到,赢得了最后胜利。

阿斯兰为了表彰四人,宣布他们四人同时为国王,女王。并且“一朝为封为纳尼亚国王与女王,就永远是他们的国王与女王。"

十几年过去了,一次,成年后的四兄妹在森林里玩,发现了熟悉的路灯,当他们找到路从衣柜中走出时,他们又成了四个孩子,而时间仍在当时进衣柜的那刻……
wlw2631
纳尼亚传奇
由希丽
纳尼亚传奇,还有第二部
雨后阴霾的天
纳尼亚传奇 第一部
三人迷
纳尼亚传奇1