请给我一些华语最经典的翻唱专集?不要复制 自己说

我喜欢的风格很多民谣流行爵士最近听新歌觉得还不如老歌新唱好听请大家介绍下华语乐坛比较经典的翻唱专集或者歌曲不下十个好的立刻加分!不甚感激... 我喜欢的风格很多 民谣 流行 爵士 最近听新歌觉得还不如老歌新唱好听
请大家介绍下华语乐坛比较经典的翻唱专集或者歌曲
不下十个 好的立刻加分!不甚感激
尹东1986
蔡淳佳 爱如潮水
哈林 新不了情
刘耕宏 世界末日
梁静茹 夜夜夜夜
刘德华(王杰) 你把我灌醉
游鸿明 你微笑时好美
齐秦 一场游戏一场梦
王杰 大约在冬季
韩磊 我爱你 中国
伍佰 如果这都不算爱

十首有了吧?

再介绍首 古巨基的《劲歌金曲》 这首歌可是连续翻唱了许多经典歌曲的串烧
然后介绍个人以后翻唱为主的:迪克牛仔 至于他是些什么歌,那我就不说了。你自己去听就会发现有好多!~
如果可以。。希望你加分。我可是动了好久的脑袋瓜才想起那上面的十首!
其实有好多经典歌曲,我都没说。那都是因为是在演唱会上翻唱的!
huangjiehong
翻唱我倒没有注意,只有翻唱英文歌的。不过我可以介绍几首歌给你,还不错。
方大同:如果爱, LOVE SONG ,为你定的歌
还有两首新歌:一首是翻唱张学友的,爱情复刻,另一首:三人行(他的风格不错)
王力宏的新专辑《心跳》里面几首不错:如:脚本,心跳,另一个天堂
罗志祥的《潮男正传》也有几首:幸福不灭,个中强手,第二顺位,假如你还在这里
林俊杰的《JJ陆》
不潮不花钱,小酒窝,我还想她,
还有唐属哲的一首《新歌》也都不错。
潘玮柏的歌也可以,不知道你喜不喜欢他的风格,不过他的新专辑007要到5月22日才发行。
还有很多不错的歌:像江语晨《我太乖》也不错,我听了很多次《我们的主题曲》也可以。
好听的歌很多,一时也说不出来,打字打到手酸。你没事就上这个网上看看吧,各人各人的风格不一样,有可能我觉得好听你歌你觉得却不好听。呵呵,这是我的个人建议:http://www.cococ.com 这是网址,你可以看一下,希望你能找到好听的歌。另外给你三首抒情的,1983的《对不起我爱你》五月天的《突然好想你》陈小春的《独家记忆》
最后送你一首《HOME》西城男孩的《回家》祝你天天开心http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%CE%F7%B3%C7%C4%D0%BA%A2&lm=0
stefanieday
孙燕姿的《start自选集》被评为最近十年最佳翻唱专辑.其中:天空,原来你什么都不想要,没时间,Venus,That I would be Silent all these years、Some love just ain't enough
农民上春晚
哈哈哈哈哈哈。
2楼的,笑死了笑死了。
你内歌名和歌手弄混了吧。
哈哈哈哈哈

我推荐你。
《你的眼睛背叛了你的心》
很喜欢。
何日筠再来
怎么没有人提到王菲《菲靡靡之音》这张专辑,都是翻唱邓丽君的歌曲,重新配乐的,还不错。当然我更推荐楼主去听邓丽君的原版。