魔兽世界刚到七十的战士有哪些五人副本掉紫装

秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

70级五人副本如下

  1. 盘牙水库副本群:包括奴隶围栏、幽暗沼泽、蒸汽地窖

  2. 风暴要塞副本群:包括能源舰、禁魔监狱、生态船

  3. 奥金顿副本群:包括塞泰克大厅、法力陵墓、奥金尼地穴以及暗影迷宫

  4. 地狱火堡垒副本群:包括地狱火城墙、鲜血熔炉、破碎大厅

注:这些五人副本只有在英雄难度下才掉落110等级紫色装备。

如果要收集70级紫色装备的话建议去70级的团队副本,不过前提条件需要有至少80级以上的高等级游戏角色带领,否则团队副本的难度相对于刚到70级的角色来说无法单人进入。

乙布凡0Ip790
70本普通模式下不掉紫装的,除非是世界掉落的稀有装绑装备比如拍卖行里经常会看到的:一闪、桑托斯的著名猎枪、麦卡伊的天蓝裙等等。。你想拿70级5人本的紫装就得先弄到每个副本对应的声望阵营:尊敬以上,在各个军需官那里买到英雄模式的钥匙才能开启英雄副本模式。
所有英雄模式下的70级5人副本最后BOSS都出紫装 而且每个BOSS都会掉一个公正徽章,徽章也就是大家口中的牌子,攒多了也可以在沙塔斯换取128和141物品等级的不错的紫装。
匿名用户
你可以先去普通的天空三本打打装备,然后再从地狱火的英雄本打起。不过现在都有KLZ,ZAM什么的G团了,你要是有钱的话,提升装备会很快,也很容易。
我是马切达啊
你看到有人喊KLZ,就直接跟去就是了,直接说刚升70的,一般都会带的。混一点紫的,然后,弄个锻造,可以做个159等级的衣服跟手套,还有个138级的锤子,剑或者斧头。我练了个QS号,是这样混装备的,服务器有好朋友,直接叫他们带到ZAM,KLZ,还有风暴和毒蛇,买一点,送一点,就混了好几件了,然后打战场,JJC便当,又可以混几件。这个是比较快的方法。只要有G,T6随便怎么弄吧
li3122319
只要是YX的肯定有ZS的