魔兽地图编辑器中如何使被动技能变成主动

例如:我要将冰霜巨龙的冰冻喷吐(可以冰封建筑,不可冰封单位,被动技能);变成一个点击目标触发的主动技能(像冲击波);发出后命中范围100内的单位被冰冻2.5秒;英雄2秒。... 例如:我要将冰霜巨龙的冰冻喷吐(可以冰封建筑,不可冰封单位,被动技能);变成一个点击目标触发的主动技能(像冲击波);发出后命中范围100内的单位被冰冻2.5秒;英雄2秒。
如何才能做到?!
顺便问一下,如何才能将一些持续性技能(例如:死亡凋零);使英雄释放之后可以移开,而魔法不中断继续使用,直到魔法使用完毕?
具体是这样,比如,我有一个巫妖,巫妖有一个技能是死亡凋零,然后我操作巫妖,点击目标范围触发死亡凋零技能,然后将巫妖拉开,死亡凋零技能不中断。
如何才能做到?
以上问题只要回答一个就给分,好的追加!分不多,不过谢谢大家!
期待两个都被回答……
卡卡西8316255
用辅助单位实现,可以自定义一个战争践踏,把单位附加点效果从眩晕改为冰冻喷吐,把这个技能给一个辅助单位(蝗虫技能,隐藏)。再自定义一个技能,你想要名字,可以没效果。当施放这个技能的时候,在技能释放点,创建一个辅助单位,并命令辅助单位释放战争践踏,这样可以达到你要的效果。这只是一个思路,还有其他方法实现

死亡凋零也一样,用辅助单位,自定义一个辅助单位,给他死亡凋零技能,再把巫妖的死亡凋零改成没效果的,当巫妖释放死亡凋零的时候,创建一个辅助单位在触发单位点上,并命令其对技能释放点释放死亡凋零,这样就算巫妖走了,死亡凋零还是一样放着的,因为其实是辅助单位放的

不知LZ能否理解?
rightmin
1.你用巫妖的霜冻新星改。把霜冻新星的魔法效果改成冰冻喷吐。

2.不好弄,需要用触发器。就是创建一个魔法辅助单位代替你释放死亡凋零。
匿名用户
选一个会主动技能的飞的,改成冰霜巨龙的样子,再改一下技能效果,攻击防御 试试
百度网友602b40c
太强了,这也可以。。