游乐场-旋转木马的工作原理是什么?

请大家帮帮忙,我搜了半天都搜不到,这个问题对我很重要哦!谢了... 请大家帮帮忙,我搜了半天都搜不到,这个问题对我很重要哦!谢了 展开
匿名用户
1、动力机械原理
2、补充:动力机械是将自然界中的能量转换为机械能而作功的机械装置。 动力机械深刻地影响着人类生产力的发展,但是,动力机械的噪声、特别是热力发动机的排放物又给人类造成了日益严重的危害。
水清霞明

材料

小木块,木板,电池盒,小马达,小球,铜丝,胶水

步骤

-1-

粘小木块

-2-

粘旋转扇叶

-3-

穿小球

-4-

连接电路

-5-

固定电机

-6-

安装小球

-7-

DIY上色后展示

原理

我们今天做的这个旋转木马原理是当我们开关启动后,电池提供能量,小电机将电能转换为动能,我们的自制旋转木马就可以自己转动起来了~

小朋友可以把这个想成我们的电机是一只无形的手,轻轻的将旋转木马拨动,让我们的旋转木马不停的转起来~
百度网友aa2a16e51
简单说,是一个直齿轮和一个斜齿轮啮合运动的过程,具体你去查<机械原理>中齿轮这个章节.我看到过这个原理的机械齿轮模型.
匿名用户
浅析稗斯麦对海外殖民扩张的态度转变及其影响
在19世纪中期以前.德意志民族仍未摆脱分裂割据的状态.尽管普鲁十在欧洲大陆具备
相当的实力.却没有条件和力量谋求海外殖L心地。但随着德意志资木主义工业飞速发展.对原
料产地和商品销售市场的需求日益增大.这直接刺激了德国资木主义向海外拓展。德国商人、
传教十以及探险家们长期以来从事海外商业殖L心活动.使得德国逐渐具备了一定的殖民条件。
1871年德意志帝国成立之后.经济军事实力急剧膨胀.更加促进了殖民扩张欲望的增长。
在这种情况卜.德国国内各种鼓吹殖民扩张的社会团体不断出现.7{积极发行各种报刊、
}J籍和小册r提倡在世界各地发展殖L以也.以保护和促进德国的贸易。1878年1}月.商业地
理及促进德国海外利益中央协会成立。1881年夏.西德意志殖民及出口协会成立。1882年.
德意志殖民联合会在美菌河畔法兰克福宣布成立。}:oi}R任莱菌教会视察员的弗里德里希·法布
里出版了一木名为《德国需要殖L心地吗?))的专著.鼓吹建立殖L心地.以“容纳过剩人口.接受被
放逐的不良分},