魔兽争霸怎么下载地图

秦慕蕊闵辰
两种方法,比如是系在3C的地图!第一种就自动去下载!在www.UUU9.COM里去下,里面除了3C的地图还有还多图!里面都有!
下好了就解压,由一个白色的文件,把他放在你家魔兽的MAPS的文件夹里!就OK了!
第二种事,你到别人建好的的3C房间里,它自己就会自动的下图!下好了直接就能玩了!
第四图腾
把下载好的地图放在魔兽的文件夹里的maps这个文件夹下就能识别出来了!
建议再在maps里再细分几个文件夹,比如rpg、td、对战、dota等……这样好找~
森振华星戊
你可以登陆
魔兽地图吧(新图发布区):bbs.wow8.com.cn
下载最新,最热门的地图玩咯-
-
其他下载地址.
U9娱乐网:www.uuu9.com
逸乐吧:map.yile8.com
游牧民族官网:http://games.enet.com.cn/zhuanti/war3/
下载后的地图解压到魔兽目录下的maps/download文件夹下就可以了-
-
例:D:\单机游戏\WC3\Maps\Download
说骄犁昆
可以去U9网下载。注意格式。解压后的格式应该是.w3x然后把地图放在魔兽争霸所在的文件夹中的MAPS里就可以了。
威秀珍阙缎
到魔兽网站寻找地图:www.replays.net这个也行,
然后下载地图,放在魔兽目录下的MAPS文件夹,
如果是你经常要用到的地图,建议自己在MAPS目录下新建一个文件夹,这样比较好找图,
例:D:\GAME\WC3\MAPS\微操训练图