为什么招商银行的信用卡那么多种?选哪种?

怎么办一张钱多点的卡?但我工资不高!能让我规定多9还吗?... 怎么办一张钱多点的卡?但我工资不高!能让我规定多9还吗? 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,招行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动。  招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际审核为准。  资料:信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。  此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。
上海摩梵供应链
冷情菇凉暖人心cU3af
您好,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,但我行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前我行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信用卡申请”,选择您感兴趣的卡片查询。

(如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)
百度网友f24c7f1a2ab
1.本地人

2.有本地有稳定工作(公务员,机关事业类)

3.在招商银行有存款或其它业务

4.有房产证或车辆行驶证

可以申请到比较高额度的.

卡种根据您自己的需要可以在办卡时询问工作人员进行选择.

刷卡消费的免息还款期是最长50天,最短19天.

这段时间内还款不收利息,超出每天需收您万分之五的利息.
kerbweed
多提供你的证明,一个是工作收入的,还有就是财产,比如房产证,车辆行驶证,或者银行存款。 还款日是银行规定的,你能更改的只有出账单的日期和到期还款日,免息期是固定的,20-50天。