i开头的英语常用单词

注意是常用的... 注意是常用的 展开
GanhuoCeleste

I我 ice冰 ice cream雪糕 illness病 impolite不礼貌的 in在...里面;进入
indeed确实 Indian印度人 infant婴儿 inject注射 input输入 insect昆虫
install安装 interesting有趣的 international国际的 interrupt打断
into进入 introduced介绍 is是 island岛 it它 its它的 itself它自己
idea主意 idiot傻瓜 idol偶像 if如果 igloo圆顶建筑 interested感兴趣的
internet互联网 invitation邀请 invite招待 Italian意大利人 Italy意大利
item一则 iceberg冰山 ideal完美的 idiom成语 idle空闲的 ignore忽视
ill生病的 illustration例证 image塑像 imagine想象 immediately马上
immigrate移居 important进口 important重要的 impossible不可能
imporession印象 improve事情 inculde包括 income收入 increase增长
indicate表示 industry工业
等等还有很多
潭凯唱51
ice
idea
ill
image
if
in
improve
impress
impossible
interesting
india
ink
is
inside
instead
internet
it
its

.........太多了 自己翻词典吧........
007_bbs
today
i
he
she
now
where
what
hi
do..........
is
istead
匿名用户
Waht