用世界之窗浏览器为何不能看视频?

我的电脑上有一个IE浏览器和一个世界之窗浏览器为什么在IE浏览器上可以看视频但是在世界之窗浏览器无法看视频?(我已经装了P2P插件)谢谢... 我的电脑上有一个IE浏览器和一个世界之窗浏览器为什么在IE浏览器上可以看视频但是在世界之窗浏览器无法看视频?(我已经装了P2P插件)谢谢 展开
百度网友e505629
知道合伙人数码行家
就读于山西师范大学,专业知识丰富

  1、导致不能再世界之窗浏览器看电影的原因很可能是flash的显示被关闭了 。

  2、解决方案:如图所示,不要勾选“不使用flash”项。

  3、补充说明:

  世界之窗浏览器是一款快速、安全、功能细节丰富且强大的绿色多窗口浏览器,由凤凰工作室开发。最初的世界之窗采用IE内核开发,兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp/Vista/7/8系列操作系统上,并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5.5或更高版本的系统上。2010年诞生了采用Chromium+IE内核的双核世界之窗。2013年,采用Chrome+IE内核的双核世界之窗6诞生。世界之窗的理念是“小巧、简约、快速”,以其极低的资源占用、流畅的速度、极高的稳定性赢得了用户口碑。

帐号已注销
1、导致不能再世界之窗浏览器看电影的原因很可能是flash的显示被关闭了 。

  2、解决方案:如图所示,不要勾选“不使用flash”项。

  3、补充说明:

  世界之窗浏览器是一款快速、安全、功能细节丰富且强大的绿色多窗口浏览器,由凤凰工作室开发。最初的世界之窗采用IE内核开发,兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp/Vista/7/8系列操作系统上,并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5.5或更高版本的系统上。2010年诞生了采用Chromium+IE内核的双核世界之窗。2013年,采用Chrome+IE内核的双核世界之窗6诞生。世界之窗的理念是“小巧、简约、快速”,以其极低的资源占用、流畅的速度、极高的稳定性赢得了用户口碑。
来自开元观坚强的紫玉兰

1、导致不能再世界之窗浏览器看电影的原因很可能是flash的显示被关闭了 。
  2、解决方案:不要勾选“不使用flash”项。

  3、补充说明:
  世界之窗浏览器是一款快速、安全、功能细节丰富且强大的绿色多窗口浏览器,由凤凰工作室开发。最初的世界之窗采用IE内核开发,兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp/Vista/7/8系列操作系统上,并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5.5或更高版本的系统上。2010年诞生了采用Chromium+IE内核的双核世界之窗。2013年,采用Chrome+IE内核的双核世界之窗6诞生。世界之窗的理念是“小巧、简约、快速”,以其极低的资源占用、流畅的速度、极高的稳定性赢得了用户口碑。
蓝天海云
世界之窗浏览器也是可以看视频的,重点是你看的是视频是什么播放器如果是flash的就要装flash播放器并允许运行,如果其他播放器就尽力用极速版播放。
云横秦岭雪拥蓝
可以呀,我就是用的世界之窗。但有些格式还需下载插件。