system32目录下的Drivers目录可以删吗

事关重大!不要仍句话就走人... 事关重大!不要仍句话就走人 展开
百度网友f96b592bf
System32目录下drivers文件夹中的常见文件说明
C:\WINDOWS(winnt)\system32\drivers 文件夹下常见文件说明:

acpiec.sys .....ACPI 嵌入控制器驱动
amdk6.sys ......AMD K6 CPU 驱动
amdk7.sys ...... AMD K7 CPU 驱动
arp1394.sys ....IP/1394 Arp 客户端
asyncmac.sys ...MS 远程访问串行网络驱动
atmarpc.sys ....IP/ATM Arp 客户端
atmepvc.sys ....ATM 网络封包媒介驱动
atmlane.sys ....ATM 局域网仿真驱动
atmuni.sys .....ATM UNI 调用管理器
bridge.sys .....MAC 网桥驱动
cbidf2k.sys ....CardBus/PCMCIA IDE 微型端口 驱动
cinemst2.sys ...CineMaster C 1.2 WDM 主驱动
cpqdap01.sys ...Compaq PA-1 播放器驱动
crusoe.sys ..... Crusoe CPU 驱动
cxthsfS2.cty ...CTY 文件
diskdump.sys ...崩溃转储磁盘驱动
dmboot.sys .....NT 磁盘管理器启动驱动
dmio.sys .......NT磁盘管理器输入输出驱动
dmload.sys .....NT磁盘管理器启动驱动
fastfat.sys ....快速 FAT 文件系统驱动
fsvga.sys ......全屏视频驱动
gm.dls .........DLS 文件 (MIDI 软波表)
hidclass.sys ...Hid 类型库
hidparse.sys ...Hid 分析库
HSFBS2S2.sys ...HSF_HWB2 WDM 驱动
HSFCXTS2.sys ...HSF_CNXT 驱动
HSFDPSP2.sys ...HSF_DP 驱动
HSFProf.cty ....CTY 文件
http.sys .......HTTP 协议堆栈
imagedrv.sys ...NERO 镜像驱动器 SCSI 微型端口
imagesrv.sys ...Nero 镜像服务器
irenum.sys .....红外线总线枚举器
mcd.sys ........中型 changer 类驱动
mf.sys .........多功能端口枚举器
mrxdav.sys .....Windows NT WebDav Minirdr
mrxsmb.sys .....Windows NT WebDav Minirdr
MSKSSRV.sys ....MS KS 服务器
MSPCLOCK.sys ...MS 代理时钟
MSPQM.sys ......MS 代理质量管理器
ndisuio.sys ....NDIS 用户模式输入输出驱动
netbios.sys ....NetBIOS 接口驱动
nic1394.sys ....IEEE1394 Ndis 微型端口和调用管理器
nikedrv.sys ....NikeDrv Usb 驱动
nmnt.sys .......Netmon NT 驱动
nwlnkipx.sys ...NWLINK2 IPX 协议驱动
nwlnknb.sys ....NWLINK2 IPX Netbios 协议驱动
nwlnkspx.sys ...NWLINK2 SPX 协议驱动
oprghdlr.sys ...ACPI 操作注册驱动
p3.sys .........P3 CPU 驱动
pcmcia.sys .....PCMCIA 总线驱动
processr.sys ...通用处理器设备驱动
psched.sys .....MS QoS 数据包计划程序
rawwan.sys .....Raw 无线局域网传输驱动
rdbss.sys ......重定向的驱动器缓冲子系统驱动
rio8drv.sys ....Rio8Drv.sys Usb 驱动 (Rio USB MP3)
riodrv.sys .....RioDrv Usb 驱动(Rio USB MP3)
RMCast.sys .....可靠的多址广播传输
rndismp.sys ....远程 NDIS 微型端口
rootmdm.sys ....旧式非即插即用调制解调器设备驱动
scsiport.sys ...SCSI 端口驱动
sdbus.sys ......安全数码总线驱动
secdrv.sys .....系统文件
sffdisk.sys ....Small Form Factor 磁盘驱动
sffp_sd.sys ....Small Form Factor SD 协议驱动
smclib.sys .....智能卡驱动库
sonydcam.sys ...1394 桌面摄像头驱动
srv.sys ........服务驱动
stream.sys .....WDM 编解码类设备驱动 2.0
tape.sys .......SCSI 磁带类设备驱动
tosdvd.sys .....东芝 DVD解压卡驱动驱动
tsbvcap.sys ....WDM 东芝视频捕获驱动
tunmp.sys ......Microsoft隧道接口驱动
usb8023.sys ....远程 NDIS USB 驱动
usbcamd.sys ....USB 摄像头驱动
usbcamd2.sys ...USB 摄像头驱动
usbintel.sys ...Intel USB 摄像头驱动
vdmindvd.sys ...CineMaster C WDM DVD 微型驱动
wpdusb.sys .....WPD USB 驱动
ws2ifsl.sys ....Winsock2 IFS 层

全是有用的文件。 硬件的驱动都在这里了。
为什么要想删除啊。
ICF_Bandit
当然不可以删!... 还要我说什么0 0