UltraISO怎么添加虚拟光驱啊?

以前有人帮我弄出来一个的,不过忘了怎么弄的了... 以前有人帮我弄出来一个的,不过忘了怎么弄的了 展开
很多游戏

1、首先打开UltraISO软件,然后单击【打开】图标。

2、找到下载好的系统镜像,然后单击【打开】,已经可以看到里面的内容了。

3、然后单击【加载到虚拟光驱】图标。

4、然后在弹窗中再单击【加载】选项。

5、然后等待提示【已加载】后,单击【返回】,这样就完成了。

123haoren757

重装UltraISO:按照下面步骤

1.点击下一步

2.我同意 点击下一步

3.安装路径自己定 点击下一步

4.点击下一步

5.{非常重要}把三项都勾选 点击下一步{也可见上传的图片)

6.点击安装

7.安装过后,点完成。

8.在到我的电脑(vista叫计算机),看看,是否有了“CD驱动器(H:)”

 这个就是虚拟光驱了。

到此,就OK了。

xmuyou
下载UltralSO安装完成后,默认是随系统启动自动启动的。
在window窗口下面靠右,启动的软件中可以看到UltralSO软件的图标,用鼠标右击,就可以看到添加光驱的条目了。可以添加很多个光驱用来加载不同的镜像文档。
midake
虚拟光驱是用来载入虚拟光盘的!
选项/配置/虚拟光驱/设备数量/确定.OK
孟哥带你学飞行

UltraISO下载及安装