我想做点小生意

我是一个比较叛逆的高中生,家里老是要我去当兵,可这并非我想要的,我想自己去闯一闯,可是我也有自知之明我有时候想法太天真,也没有社会经验.又没独特本领.先不必说想以后让自己... 我是一个比较叛逆的高中生,家里老是要我去当兵,可这并非我想要的,我想自己去闯一闯,可是我也有自知之明 我有时候想法太天真,也没有社会经验.又没独特本领.先不必说想以后让自己爱的人过上好的日子,现在就连上网钱有时候也要女朋友出,所以我想改善下我现在的生活状况. 赚点小钱, 我自己打工也有个2千左右的本钱,就是不知道该去做什么小生意,别人讲在掏宝上开个店,我又不怎么懂经营,所以还希望哥哥姐姐多提点意见,谢谢了. 展开
侨暄妍G6
我现在也在创业,创业是艰难的,不管做什么都要做好心理准备,做好吃苦的准备,人生就这样,很多事情总不是一帆风顺的.
首先要做你想做的事情,这才是最重要的,这样自己会努力去做,自己做的也开心,再想想自己能不能做,现在不能做不要紧,你要想清楚,你什么时候能做,通过什么方式可以达到你要达到的目标,方式最重要,当然不能做违法的方式.
给自己制定一个合理达到时间,然后分阶段去实现,目标是由一小步一小步加起来的,不要看轻小小的成功,他会让你越来越接近希望.比如说你要两年完成一件事,那好,你要准备些什么,钱或知识,或是人脉,还是技能,还有其它的,明白自己要什么,越详细越好,再分步完成,比如第一个月要完什么,第二个月要完成什么,第三个月要完成什么,坚持的同时要努力找方法.我相信你一定会成功的!
婉丽还稳固的赤子8028
开网店没有独特的进货渠道就是在往淘宝里送钱,浪费
赚钱的方法太多太多...要看什么适合你什么不适合你