找一部外国喜剧电影

大概在98年电视上看过的一部国外喜剧,说的是一个推销黑色郁金香系列洁具的一个推销员碰到他一个朋友,当他向他朋友推销洁具被拒绝后,他那个朋友急于在他的一个聚会上需要这个推销... 大概在98年电视上看过的一部国外喜剧,说的是一个推销黑色郁金香系列洁具的一个推销员碰到他一个朋友,当他向他朋友推销洁具被拒绝后,他那个朋友急于在他的一个聚会上需要这个推销员帮他做好他情人的掩饰,答应事后帮他买洁具,在这个过程中闹出很多喜剧的故事.....,这个片子很好看,但是想不起来片名,希望能得到大家的帮助,求助片名,谢谢!!! 展开
0o0依依0o0
1979年的意大利/法国合拍片

冷门到连中文名都找不到,只有原名:Aragosta a colazione (1979)

英文剧情介绍:
Marco is married to Carla, a rich businesswoman. She's off to Geneva for two days; he has a tryst with Monique, a Swedish air hostess. Carla's flight is canceled, so she heads home about to catch Mario en flagrant. Mario's salvation is Enrico, an old school mate and hapless salesman who shows up to beg Mario to buy toilets so he won't lose his job. Mario signs an order in exchange for Enrico's posing as Monique's husband. Carla invites them to stay overnight and join a business dinner party catered by Enrico's wife, Matilde. Enrico spends the evening trying to avoid her, Mario spends it chasing the willing Monique, and Carla wants to close a deal. Can this farce end happily?
参考资料:http://www.imdb.com/title/tt0083574/

男主角是马桶推销员,卖的马桶叫“黑郁金香”,有天他朋友要和老婆举办场party,为了不让老婆知道自己包养情人,他的朋友叫主角假扮他情人的老公,宴会是由主角的老婆餐饮公司包办,在宴会中男主角既要假扮“老公”角色,又要躲避自己老婆,结果阴差阳错,闹出种种喜剧。。。。。
有3个场景印象特别深:舞会中男主角的朋友和情妇在后花园偷情,而朋友的老婆勾引男主角带到后花园,大家被花丛挡住偷情时互换了位置,变成男主角和情妇,朋友夫妻2对。男的还叫女的"卷心菜"。
宴会中商人们在谈论郁金香的品种,男主角不知道,就说我有很多黑郁金香,其实指的是马桶牌子
朋友夫妻2人和好,去男主角家道歉,男主角见到,以为他们是来打骂他,于是逃到楼顶,而朋友以为他要跳楼,就叫他不要跳,愿意给他50%产权。男主角一兴奋不小心从楼上摔下来,刚好一辆车经过,摔在车上
魔音工坊
45...7@qq.com
这部电影我也找了好久好久好久好久,今天终于找到答案了.这部电影是1979年意大利与法国合拍的,原名叫《Aragosta a colazione》,由上海电影译制片厂译制为《天不绝人》.
心宽爱以和谐5169
这部电影的名字是,《天不绝人》
伊星牵清
应该是法国的
喜剧电影

疯狂出租车
》(或者《
的士速递
》),运送的足球明星也不是
梅西
,是
西塞
。这个电影挺有意思的,貌似现在一共出了4部了,都挺有意思。
说邃迟慕蕊
意大利人在俄罗斯的奇遇
剧情简介
意大利某个医院里的老人临终前,她美丽的孙女Olga飞车赶来。老人告诉她有一盒珠宝在俄罗斯。同时却被两个开救护车的,一个等妻子等孩子的大胡子黑手党,一个在医院养病的瘸子和一个医生听了去了。于是,一票人杀往俄罗斯,又有个英俊潇洒的导游来接他们。大家各显神通,分兵前往。中间发生了不少令人啼笑皆非的故事:医生的护照被大胡子从厕所塞下去了,因而只能在飞机上不停的飞来飞去。大胡子总要和瘸子过不去,瘸子说:“我自己来,自己来”一脚踢断了一根石柱子。导游和救护车司机紧跟着美丽的Olga,上演了公路飞车,引爆加油站,汽车变潜水艇等一幕幕的好戏……
美丽的Olga和英俊的导游在这一幕幕的奇遇里情愫暗生,眼看是金童玉女,佳偶天成。却被导游热情的妈妈道破真像,原来他是文物局的警官……