西安华清池长恨歌是每天晚上都有吗?第一场几点开始?

我叫蔡
现在每天都有,第一场晚20:10开始吧,九点二十前就结束了,中区门票贵,观赏比两侧效果稍好
susudiya
从现在一直到10月中旬,西安华清池长恨歌是每天晚上都有.第一场8:10开始,但是要提前查票进场7:40
hzcccc2008
现在每天都有,第一场晚20:10开始吧,九点二十前就结束了
锦125
现在每天都有,第一场晚20:10开始吧,九点二十前就结束了
钮垒03e
现在每天晚上都有,只有冬天时没有。
每天只有一场,20:30--21:30.
不过要在8:00时,门口排队,因为要安检,安检非常严格,是警察安检的,不可以带液体,我买的饮料,都要喝完才可以进去。
非常精彩,值得一去,我口才不好,楼主去看了肯定不后悔。
要做中区,看的清楚。我五一前去的,票价二百多。