请推荐几部经典的动画片电影

再次强调要动漫电影,动漫电影,动漫电影。... 再次强调要动漫电影,动漫电影,动漫电影。 展开
编号40132704
  我来了
  现在做好的剧场动画的公司 有: disney pixar 梦工厂 偶尔 sony FOX 也会做点
  日本的大师级的应该都知道吧 宫崎俊 大友克洋 鬼才:押井守 还有现在的 新海诚
  disney 曾经的经典 大多二维动画 最近和 Pixar合作后才开始做三维 最近的 是 闪电狗 奥斯卡提名的 早点的你自己查下很多很多 都还不错
  我最爱的PIXAR!
  1995 【玩具总动员】(Toy Story)

  1998 【虫虫危机】(A Bug's Life)

  1999 【玩具总动员2】(Toy Story2)

  2001 【怪物公司】(Monsters Inc.)

  2003 【海底总动员】(Finding Nemo)
  2004 【超人总动员】(The Incredibles)

  2006 【赛车总动员】(Cars)

  2007 【料理鼠王】(Ratatouille)
  2008年 【机器人总动员】(WALL•E)
  2009年:《Up》,上映日期2009年6月12日。
  2010年:《玩具总动员3》,上映日期2010年6月18日。
  2012年: 《汽车总动员2》CARS 2, 上映日期:2012年夏.
  http://baike.baidu.com/view/430098.htm
  不多说了,如果你看过一二部 或听说过 还等什么 从头看吧

  宫崎俊
  动画界的黑泽明 http://baike.baidu.com/view/2890.htm
  GHIBLI时期作品(1985—— )
  1·天空之城 (天空の城ラピュタ)(1986)剧场(票房收入:5亿8300万元,观众人数:77万4271人)

  2·龙猫 (となりのトトロ)(1988)剧场(票房收入:5亿8800万圆,观众人数:80万1680人)
  3·魔女宅急便 (魔女の宅急便)(1989)剧场 (票房收入:21亿7000万圆,观众人数:264万619人)

  4·红猪 (红の豚) (1992)剧场(票房收入:27亿1300万圆,观众人数:304万9806人)

  5·On your mark (On Your Mark)(1995)短片
  6·幽灵公主 (もののけ姫) (1997)剧场原 名:もののけ姬(票房收入:179亿日元)

  7·千与千寻 (千と千寻の神隠し)(2001)剧场(票房收入:304亿日元(约22亿人民币),观影人数2304万人次)

  8·哈尔的移动城堡 (ハウルの动く城) (2004)剧场(日本本土票房收入:超200亿日圆(约合15亿人民币),观影人次突破1200万人)

  9·崖上的金鱼姬(崖の上のポニョ) (2008)剧场
  不用多说 从头看就行了 部部经典

  ·萤火虫之墓(又名:再见萤火虫) (火垂るの墓) (1988)剧场 高畑勲
  ·岁月的童话 (おもひでぽろぽろ) (1991)剧场 高畑勲
  ·听见涛声 (海がきこえる)(1993)剧场 望月智充
  这几个是GHIBLI工作室的一样的经典 推荐你买张全集的DVD收藏

  新海诚 如果你是感情细腻的人 这片绝对喜欢 秒速五厘米 星之声 云之彼端
  http://baike.baidu.com/view/150756.htm
  其它自己动手查查吧 我打的很累.
其实很薆沵
宫崎骏的影片,很有意义,也很好看。。。

《哈尔的移动城堡》
《天空之城》
《龙猫》
《千与千寻》
《魔法公主》
《小魔女宅急便》
《名侦探柯南》剧场版,我个人最喜欢的是《贝克街的亡灵》

迪士尼、梦工厂的也同样很好,毕竟是动画的龙头老大,可以看看。。。

《海底总动员》
《汽车总动员》
《机器人总动员》
《怪物史莱克》
《怪物公司》
《玩具总动员》(第一部纯三维动画)
《疯狂农场》
《狮子王》(经典,动物版的《哈姆了特》)
《小马王》
《埃及王子》
…………
帐号已注销
加菲猫2(本人超喜欢)
料理鼠王
总动员系列:海底总动员、汽车总动员、机器人总动员
盼望奇迹发生
《悬崖上的金鱼姬》
《花木兰》
《超人特攻队》
力俊才s2
马达加斯加
冰河世纪-----永远的支持啊