请教英语高手

英语的“comeon"中文什么意思,谢谢!... 英语的“come on"中文什么意思,谢谢! 展开
丹采柳0Hw
过来。
苏糖卡卡
放句首是来,跟我来的意思
还有加油的意思
bsfphoenix
加油!
来吧!
米罗K
v. 突然产生, 要求, 成为...负担, 偶遇, 跟着来, 开始, 出台, 上演
快点,赶快,加油。
benrayliu
1,口语中常见的意思为“快点,赶快,加油”,如Come on,man--“快点,兄弟!”相当于“hurry”“hurry up”;
2,突然产生,要求,成为...负担,偶遇,跟着来;开始,出台,上演等
KahlilGibran
还用于1。结束一段对话,重新开始新的话题!!
2。表示:得了吧。
3。演员登台,球员上场等。
4。同come upon互换,后加sth./sb表偶然遇见!