高分求高手!!!关于psp3000的记忆棒以及播放视频和音乐的问题!

1.看视频到一半的时候突然显示无法播放,然后退出,再进,就可以播放了,是怎么回事?2.看不到记忆棒的图标,把记忆棒取出,再插进去就显示了,怎么回事?(8g的棒)最近经常出... 1.看视频到一半的时候突然显示无法播放,然后退出,再进,就可以播放了,是怎么回事?

2.看不到记忆棒的图标,把记忆棒取出,再插进去就显示了,怎么回事?(8g的棒)最近经常出现这种问题

3.接上psp扬声器之后播放音乐,突然显示无法识别,然后所有首歌都放不了,而且还有几首显示被损坏的文件,重启一下,这回有记忆棒的显示,但里面的内容的没了?再重启一次里面的内容又都可以看到了,都可以正常用(反复出现这种毛病)。怎么回事?记忆棒的问题还是机器的问题?

ps:前段时间借人了 拿回来就出现了这些问题 希望高手能帮解答一下 谢谢
广州新亚连锁店
您好

1:是电影下载回来不好,或者转换的不好,建议从新下载,如果你继续看,可以按机器“口”键跳过

2:看不到记忆棒的图标?你是指容量吗?可以你的卡槽有点问题,里面塞了点垃圾,或者有准备坏 。你先可以检测一下记忆棒有没有问题,格式化试下

3:PSP扬声器?没听过哦,你说无法识别可能PSP不直接你那个不是PSP用的扬声器。重启PSP文件不见了有可能你的记忆棒真的有问题。文件损坏是你的歌曲不行

你试的人可以不会玩PSP吧,下载或者在记忆棒里添加文件删除文件,这是个人的猜测了
shumankin
首先视频看到一半无法播放,还有记忆棒图标有时候无法显示.重新拔插一下就好了,都是因为记忆棒接触不好了,或者不稳定了.我也经常碰到的,老板说是记忆棒坏了.
扬声器播放的问题我没碰到过,因为没买过.
3个问题估计都是记忆棒出的问题.
你用别的记忆棒试试.如果还是一样不行,那就要去找老板修机器了.
一般来说,应该是你的记忆棒出问题.
时间借人了 拿回来就出现了这些问题 希望高
胡陈123
是记忆棒的问题 该换个记忆棒了 还有可能是中病毒了 去杀杀毒试试
没钱也有女人
fdsds