测试系统是连接数据库成功,但运行是提示sa登录失败

测试某系统进行数据库连接正常,用sa也能连接,但是在运行是却提示无法连接到数据库,sa连接失败。这是什么原因,是数据库配置用户设置上的问题还是代码的问题?sa密码没错我想... 测试某系统进行数据库连接正常,用sa也能连接,但是在运行是却提示无法连接到数据库,sa连接失败。这是什么原因,是数据库配置用户设置上的问题还是代码的问题?
sa密码没错 我想知道sql里面给sa权限怎么设置?我觉得更大的可能是用户的设置问题(包括在sql、计算机用户、和iis上用户的设置)
四叶草shg
这个得要你自己看了,是不是sa密码错误,设得不一样。

那原因可能是由于SQL Server使用了"仅 Windows"的身份验证方式,
因此用户无法使用SQL Server的登录帐户(如 sa )进行连接.解决方法如下所示:

1.在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server
操作步骤:
在企业管理器中
--右键你的服务器实例(就是那个有绿色图标的)
--编辑SQL Server注册属性
--选择"使用windows身份验证"

--选择"使用SQL Server身份验证"
--登录名输入:sa,密码输入sa的密码
--确定

2.设置允许SQL Server身份登录
操作步骤:
在企业管理器中
--展开"SQL Server组",鼠标右键点击SQL Server服务器的名称
--选择"属性"
--再选择"安全性"选项卡
--在"身份验证"下,选择"SQL Server和 Windows ".
--确定,并重新启动SQL Server服务.
a276889228
1.在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server
操作步骤:
在企业管理器中
--右键你的服务器实例(就是那个有绿色图标的)
--编辑SQL Server注册属性
--选择"使用windows身份验证"

--选择"使用SQL Server身份验证"
--登录名输入:sa,密码输入sa的密码
--确定
zjq85870828
中文名称:侠盗猎车手:圣安地列斯
英文名称:GTA.San.Andreas
开发:Rockstar Games
发行:Take-Two Interactive Software
容量:1DVD
语种:英文
平台:PC
类型:Action
网址:http://www.rockstargames.com/sanandreas/
发行日期:2005年6月7日
【简介】
《侠盗猎车手:圣安地列斯》将游戏舞台由前作的佛罗里达州移至加州,并收录了加州三大城市 洛杉矶(游戏中改称 Los Santos)、旧金山(游戏中改称 San Fierro)与拉斯韦加斯(游戏中改称 Las Venturas),除了都会区之外也同时包括了市郊的森林、荒地与沙漠等各种地形地物,能探索的区域比前代大上数倍,玩家可以从公布的游戏画面中欣赏到惟妙惟肖的城市风景。
游戏中的交通工具众多,除了一般性的车辆之外,还包括了飞机、直升机、油灌车、推土机、吉普车、摩托车、沙滩车,甚至是收割机,可知本系列作中著称的多样化交通工具,在本代中又进一步加强。除此之外,还包括森林、田园、农场、峡 谷、农庄等有别于城市风光的场景。玩家说不定可以选择安分守己当个农夫营生,或者是驾 驶越野吉普车来个溯溪之旅。
承袭了前作的高自由度游戏系统,并加入了更多的要素,游戏中不但可以杀人放火帮派火并,还可以到赌城一掷千金体验赌神的生活,甚至还可以骑脚踏车、打篮球。不喜欢自己身上的行头或装扮的话,也可以到服饰店买自己喜欢的衣服来穿,到理发厅理个自己喜欢的发型,甚至是刺青。游戏中还会随着饮食方式的不同而改变身材。
如果口袋空空,除了承接危险的帮派杀人运毒任务之外,还可以挑没有抵抗力的老百姓下手,闯空门当强盗,把值钱的东西通通搬走变卖,不过可不是抢了就算,玩家还得自备赃物运输车辆,作案前也必需佩带面罩隐藏自己身份,空门也不是随时可以闯,得趁着月黑风高之际下手,同时必须注意民宅主人是否配备有自卫的枪械,免得偷鸡不着蚀把米。
用什么语言编的?连库代码发上来