买房注意事项

我想买一套商品房,但是不知道买房时都要注意些什么问题,谢谢有过来人是不是可以给我一些好的建议呢!... 我想买一套商品房,但是不知道买房时都要注意些什么问题,谢谢有过来人是不是可以给我一些好的建议呢! 展开
310057428cb
买房一定要问有没有安装防漏宝,防漏宝是一种PVC防水套管,用于排水立管穿楼板处的预埋件
施工时把它埋在水泥里,然后从上面装管子。它和水泥一次成型,还可以把楼面或沉箱的积水排干,保持楼面或沉箱干燥,起到防水止漏的效果。 反正房子装了防漏宝之后就不会漏水了。因为它把积水排干了,没水可漏。