卓文萱第一张专辑

卓文萱第一张专辑里面都有什么歌还有第二张第三张... 卓文萱第一张专辑里面都有什么歌 还有第二张 第三张 展开
百度网友2576dc4
  《1986卓文萱》
  发行年:2001年7月27日
  类型:国语音乐
  Genie是滚石唱片在2001年所推出的15岁美少女,粉嫩的青春气息令人联想到日本的铃木亚美以及早安家族的人气小师妹松浦亚弥。Genie的首张专辑以动感的电子节拍和轻快的R&B乐风,将Genie充满活力的青春气息展露无遗,每一首歌之间都以一段特殊的情境音效作连结,从充满欢乐派对感觉的「C.P.Z.」到顽皮的「Hala Hala」到有一点忧伤的「想家」,再到甜蜜的「我喜欢这样的爱」、「U」,以及最后率性的「Goodbye」,整张专辑串联起来的音乐就犹如一场美少女的梦幻旅程,其中也大方的透露了一个15岁女生的想法。
  01.Introduction
  02.C.P.Z 词曲:Hiro.G
  03.Interlude 1
  04.我怎么知道 词曲:Hiro.G
  05.Interlude 2
  06.我做不到 词:胡黎 曲:卓文萱
  07.Interlude 3
  08.Hala Hala 词曲:Hiro.G
  09.Interlude 4
  10.怎么办 词:小虫 曲:陶喆
  11.想家 词:胡黎 曲:门田健司
  12.Interlude 5
  13.感受 词曲:Hiro.G
  14.我喜欢这样的爱 词曲:Maggic
  15.Interlude 6
  16.I L U 词曲:张玉莲
  17.Interlude 7
  18.Goodbye 词曲:余毅
  《习惯》
  发行年:2006年10月27日
  类型:国语音乐
  曲目:10首
  《习惯》是卓文萱的第二张个人国语专辑,在新专辑的封面,卓文萱尝试很多不一样的风格和造型,新专辑要给歌迷一个新的感觉。卓文萱爱上进录音室的感觉,在录音室就好像在家一样有安全感,可以从头到尾享受在一个人的空间尽情高歌。《习惯》专辑收录了“Super No 1”、“对你的爱”、“梁山伯与茱丽叶”和“冬天的桔子”等新歌。
  主打歌“Super No 1”是电视剧《恋爱女王》的片头曲,这首歌讲述一对恋人充满幸福和诱惑,两个人过着甜蜜和浪漫的新生活。恋人每天一张双眼就有爱,且装着迷糊。听众可感受到爱的力量,情人就是我们生命中的“Super No 1”,两个人一起每天都那么精彩。
  梁山伯与茱丽叶(与曹格)
  Super No.1
  对你的爱
  冬天的桔子
  长衣袖
  幸福调味
  可以不可以
  小空间大爱恋
  乌鲁木齐小女人
  爱我好吗?
  2006年12月08日 《习惯》(庆功感谢超值版)
  2007年02月15日 《习惯》(真心感谢超值版)
  《幸福氧气》
  发行年:2007年10月26日
  类型:国语音乐
  曲目:10首
  音乐甜心卓文萱的2007年全新个人专辑《幸福氧气》收录了精彩的歌曲,专辑的主题是“告别阴天,远离压力”。卓文萱大口呼吸幸福的氧气。卓文萱提倡幸福有氧运动,而幸福是含氧量99的爱情分子,只有1取决于恋爱的勇气。新专辑《幸福氧气》散播幸福氧气,幸福是一种有氧成份和爱的味道。歌迷们习惯了温暖甜美卓文萱的演唱,卓文萱为歌迷们带来了幸福有氧爱的宣言。在今年的秋天,卓文萱给你好幸福的氧气。
  这是卓文萱的第三张专辑,歌迷们听卓文萱的新歌便能感受到满满的幸福,值得歌迷们珍藏。卓文萱的历年作品有《1986的独立萱言》、《习惯》和《滚石笔记本-卓文萱》。
  幸福氧气
  手心
  小脾气
  最后,盐对胡椒说…
  疯了疯了
  自从遇见你
  读心术
  忍心
  被你爱过我很快乐
  甜甜圈
  《超级喜欢》
  发行时间:2008年11月07日
  地区:台湾
  类型:国语音乐 超级喜欢的每一个你 超级喜欢的每一件事 现在开始 超级喜欢 音乐性感小甜心
  卓.文.萱 全新大碟 [超级喜欢] 11/7 梦幻发行
  爱的双tone调 初回定番双特典
  [初] 轻熟性感盘 v.s [漾] 可口甜心盘 [初]熟[漾]甜 双面卓文萱 一次全拥有
  天王天后联手打造2008全新梦幻大碟 21世纪少男少女必备10首超强新歌
  ★ 超值加赠→卓脚跳跳 BONUS DVD
  [一句话] MV + [爱的城堡] MV +[爱的城堡]舞蹈教学版 + [卓脚跳跳]独门舞技大揭秘+私露养成全纪实
  曲目推荐:
  [青春舞林主打] 爱的城堡
  全新苏格兰风舞曲破格大跃进 漾青春卓文萱“卓脚跳跳”独门秘招再下一城
  [纯真性感主打] 一句话
  初轻熟卓文萱唱出爱的深刻难忘 创作才女宇珩 继[会呼吸的痛] 全新打造年度催泪最想念情歌
  [轻快摇滚主打] 独家快乐
  模范堂主范玮琪 友情跨刀 割爱私藏好歌 卓文萱要和你一起疯狂摇滚快乐
  歌影两栖的卓文萱,去年起作多方面的尝试,首次出书《GENIE 1986の独立萱言》并在偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》中担当女主角;2008年以“轻熟性感”的全新形象回归乐坛,推出第四张专辑《超级喜欢》。碟内收录了10首精彩的歌曲和三首MV,为歌迷们带来了全新的音乐风貌。
  在“爱的城堡”MV中,音乐性感小甜心卓文萱以可爱女仆造型登场,首度尝试“卓脚跳跳”的后空翻舞步。碟内亦找到张震岳、Free9、阿牛、范玮琪、蔡健雅、宇珩跨刀的作品,易杰齐亦为她写了抒情慢曲“一句话”。与大碟同名的主打歌“超级喜欢”具有幸福甜蜜的曲风,同时为广告热播单曲。DVD内特别辑录了卓文萱的“卓脚跳跳”独门舞技大揭秘和私露养成全纪实。
  专辑曲目:
  01. 爱的城堡
  02. 一句话
  03. 超级喜欢
  04. 独家快乐
  05. SAVE ME
  06. 下个幸福
  07. 自己找答案
  08. 不说
  09. 一个人勇敢
  10. 静电
SHE支持者_伟权
第一张《1986卓文萱》
第二张《习惯》
第三张《幸福氧气》
第四张《爱的城堡》

萱萱的歌曲都很好听哦!

永远支持卓文萱!
歡甜越爍
第一张专辑
《1986卓文萱》
发行年:2001年7月27日
01.Introduction
02.C.P.Z 词曲:Hiro.G
03.Interlude 1
04.我怎么知道 词曲:Hiro.G
05.Interlude 2
06.我做不到 词:胡黎 曲:卓文萱
07.Interlude 3
08.Hala Hala 词曲:Hiro.G
09.Interlude 4
10.怎么办 词:小虫 曲:陶喆
11.想家 词:胡黎 曲:门田健司
12.Interlude 5
13.感受 词曲:Hiro.G
14.我喜欢这样的爱 词曲:Maggic
15.Interlude 6
16.I L U 词曲:张玉莲
17.Interlude 7
18.Goodbye 词曲:余毅
第二张专辑
《习惯》
发行年:2006年10月27日
1.梁山伯与茱丽叶(与曹格)
2.Super No.1
3.对你的爱
4.冬天的桔子
5.长衣袖
6.幸福调味
7.可以不可以
8.小空间大爱恋
9.乌鲁木齐小女人
10.爱我好吗?
《幸福氧气》
发行年:2007年10月26日
1.幸福氧气
2.手心
3.小脾气
4.最后,盐对胡椒说…
5.疯了疯了
6.自从遇见你
7.读心术
8.忍心
9.被你爱过我很快乐
10.甜甜圈
《超级喜欢》
发行时间:2008年11月07日
01. 爱的城堡
02. 一句话
03. 超级喜欢
04. 独家快乐
05. SAVE ME
06. 下个幸福
07. 自己找答案
08. 不说
09. 一个人勇敢
10. 静电
飘絮的思念
你去百度mp3里面查
爱转身的微笑
《1986卓文萱》