好看的外国电影

比较好看的,不要国内,韩国日本那边的,要欧美,英国滴。。结局欢乐一点的。如果好看,老点的没关系,但要2004年以后的像爱情喜剧一类的,或者动作科幻一类的像《蝙蝠侠6》,《... 比较好看的,不要国内,韩国日本那边的,要欧美,英国滴。。
结局欢乐一点的。如果好看,老点的没关系,但要2004年以后的
像爱情喜剧一类的,或者动作科幻一类的
像《蝙蝠侠6》,《国家宝藏2》,《伊丽莎白镇》,《钢铁侠》这种

如果是那里随便复制的话就别发了。。。
最好带点评论或者剧情概述
不要把还没上映的影片就拿来说,最好有DVD版的
爱晴玫瑰花
《灰姑娘的玻璃手机(爱情)》
《仙境之桥(科幻)》
《野孩子(爱情)》
《校园兔女郎(爱情)》
《美少女拉拉队1~4(爱情)》
《歌舞青春1~3(爱情)》
《总统千金欧游记(爱情)》
《先婚后友(爱情)》
《物质女孩(爱情)》
《奇幻精灵事件簿(科幻)》
虽然说不要韩国日本的,但真的是经典
《天堂的邮递员(今年下半年上映)》《恋空》《现在只想爱你》《我的帅管家》
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消
35°半
《暮光之城》虽然是讲吸血鬼的但和以往的不同是,比较年轻化
《木乃伊123》肯定看过了吧
《穿条纹睡衣的男孩》讲在战乱期间孩子之间纯真的友谊,有点悲
《勇敢的心》很老的一部片子
《黑夜传说123》个人认为1、2比较好看,讲狼族和吸血鬼之间长期以来的矛盾...
一时间想不起来
百度网友8325f6610
我到时看了有几部电影觉得很好看,给你介绍一下.
<神奇遥控器> 搞笑的很
我为钱狂
阿甘正传
彩票追击令 搞笑的
你呀闭嘴 搞笑的
二手雄师
猪头逛大街1.2 N搞笑,一共有两部
我反正喜欢看搞笑的电影,别的不怎么喜欢看.对了,如果你喜欢看关于有钱人的历史片的话我推荐你看<飞行家>,这部片太有意思了.觉得要是能和里面的人那样有钱就好了.
a642012
以下都是我看过的绝对经典的 不知道你喜欢不 或许你已经看过了
杀手代号47
赛车风云
极限特工1 2
火线保镖
暴力街区
这些不管是情节 动作场面 个性 特技 都我特别好的。至于你说的剧情说明我就不写了,写得不好而且也不是写得那么清楚。不过一般写剧情写得多而且好的,大多是复制的。