java程序员面试时面试官对项目经验(你做过的项目)会问哪些内容

面试官一般是问哪方面的问题多?基础?框架?经验?交际?谈吐?... 面试官一般是问哪方面的问题多?基础?框架?经验?交际?谈吐? 展开
Foxcoming
可能目标不一样吧,应该是:
具备怎样的基础。。。通常会通过答卷来体现。
有哪些经验。。看简历,并了解一些项目背景。
你的开发角色。。了解你在项目开发中所负责的工作。
框架。。如果用人单位使用了哪些框架,一般会问问你对框架的理解。
其他。。完全看你的表现了,通常关注思路是否清晰,是否具备基本的表达能力。
人品。。我一般面试会问在上一家公司工作情况,以及辞职的原因,这很重要的。
健康__是福
我平时是遇到的情况是这样的:

假设你简历里面写了OA这个项目,用到什么SSH技术。

那么他会问你:该系统是干什么用的?让你描述一下所用到的技术Struts+Spring+Hibernate各自的特点?你在系统中负责哪一个部分?该系统有没有比较突出的地方?

不过上面的问题只限于面试程序员的时候
msbtn
我的感觉是面试官会问你的实现方法,为什么不用另外一种实现方法,你所使用的实现方法的优势是什么

然后会顺带问到项目的大小,涉及的成员,有无成果,论文发表等等。