男主角开始不喜欢女主角 ,后来却喜欢上,的电影,电视剧

最好是日剧,男主角一定要帅,女主角是很平凡的,要圆满的结局,... 最好是日剧,男主角一定要帅,女主角是很平凡的,要圆满的结局, 展开
轻了21克
符合你要求的日剧好像除了《花君》以外《交响情人梦》也算一个吧,超搞笑 *^o^*
对了,还有《莹之光》,小遥和藤木直人的剧。女主角岂止是平凡,简直就是…(干物女、蛇女、乌龟女、轮胎女…太多了,都不知该用哪个了~~)^_^||
这些都不错哦^_^
执着的天使520
日剧《花君》又名花样男子,男主角是很帅的

小栗旬哟~~~
luoji630
所有的带有爱情色彩电影中
男主角开始不喜欢女主角概率80%;
后来喜欢上了100%(没有喜欢上的话,那还有人看吗)
"男主角一定要帅,女主角是很平凡的"
这就更好说了,男的一定是大公司的老板或老板的儿子,女的一定是小职员或打工的。
总结:这还用找啊吗?台剧,韩剧的偶像剧都是这种。
雪嫣ran
《浪漫满屋》
《魔女幼熙》
我叫金三顺
王子变青蛙,
爱情魔发师
你来自哪颗星

我的女孩
去马德里看球
我看的是韩剧
不过也都满足楼主的条件
《浪漫满屋》
《魔女幼熙》