奶茶店营销模式

大家觉得打电话送货上门的方式怎么样?打个电话奶茶送上门.价格也不贵这种营销模式感觉怎么样`?采取自主品牌... 大家觉得打电话送货上门的方式怎么样?
打个电话奶茶送上门.价格也不贵
这种营销模式感觉怎么样`?采取自主品牌
妖师孔明
首先.我想问一句是不是你的钱有多.是的话分我一点.
奶茶送上门.价格也还不贵,你知道做奶茶的利润有多少吗!送上门你不得请人啊.还把价格压低我真不知道你是想开着玩还是想赚钱来着.明着告诉你做奶茶的利润只有50%.是赔是赚你好好想想.千万不要轻易下决定.
话说的是直了点.但全是为你好.希望能帮到你.

有空回个信息给我.
十七荣Cu

营销,指企业发现或发掘准消费者需求、需要,让消费者了解该产品进而购买该产品的过程。

百度网友f78856e
如果是满200以上并且2公里以内是可以考虑送的
晓玉1219

模式制定合理可以操作:

  1. 分析你的精准客户是什么,聚集在哪里,比如是学生,学生聚集在学校

  2. 怎么产生第一笔交易,怎么让顾客记住你,并且认可你!比如:学校门口发宣传单,内容大概如下:新店试喝,奶茶仅售1元,首次免费送货上门!宣传单背面再加上几个配合一元奶茶的组合套餐,奶茶加鸡腿等!这么做的好处是让客户产生一笔交易,产生一次信任,同时也品尝到了口味!同时一部分人定组合套餐也是一部分利润来源,抵消了奶茶成本与配送成本!

  3. 再说一下怎么认顾客记住你,首次送货时再送一张到店0元奶茶券,为什么这样设计?到店奶茶0元券指本人到店才可使用,客户到店领取时再推出30元包月外卖奶茶卡,每天可领一杯奶茶,当月有效!并且奶茶卡设置一个免费送货的门槛(10元起免费送,低于10元加收多少配送费)这个金额可以根据实际情况定!这样可以锁定客户一个月的消费,专门定一杯奶茶而不要其它产品的人很少,所以基本上都超过10元,这样配送下来才有利润

  4. 利润分析:首次一元奶茶配合套餐基本可以保持不亏本,到店领取有一部分人会再点其它产品以及几人同行,要知道,其他人到店买奶茶是要钱的,同时会锁定一部分包月客户,那么锁定一个客户基本可以有利润几十到上百元,以50元计算,锁定600人,一个月下来至少有3万利润

  5. 如果你是店面操作的话,我这里还有一个批量化拓客的方案,并且规模化锁定客户长期消费,也一并给你,放到下方评论里,要以领取

百度网友327d2878f
楼上的说的太对了.我同意他的说法