有几道计算机题,麻烦那位高手帮忙解答一下,呵呵,谢谢了!

对幻灯片进行幻灯片切换效果的操作应该在菜单的哪一栏中进行()A、编辑B、格式C、插入D、视图如果要更改幻灯片切换效果,则应该在哪一栏中进行选择()A、幻灯片浏览中的“幻灯... 对幻灯片进行幻灯片切换效果的操作应该在菜单的哪一栏中进行( )
A、编辑 B、格式 C、插入 D、视图
如果要更改幻灯片切换效果,则应该在哪一栏中进行选择( )
A、幻灯片浏览中的“幻灯片切换效果”列表 B、幻灯片浏览中的“常规任务”
C、幻灯片浏览中的“预设动画”列表 D、幻灯片浏览中的幻灯片切换”
保存文件是把文件保存到( )
A、硬盘 B、软盘 C、磁盘 D、指定位置
“对齐方式”按钮位于“常用工具栏”里( )
A、对 B、错
PowerPoint中,应用设计模板设计的演示文稿无法进行修改( )
A、对 B、错
希望那位高手能帮我做个准确点的答案,因为我要考他们混饭吃的,谢谢了!你们辛苦了!!!
165******23
A
D
B

给点分啊!