请帮我用英语翻译一下……

GlobalWarmingisreallythehottesttopicabouttheearthyears.Accordingtothestudies,theearth... Global Warming is really the hottest topic about the earth years.According to the studies, the earth`s surface temperature has risen one degree Fahrenheit in the past century.There is new and stronger evidence to show that most of the warming over the last 50 years is because od human activities.
The main factor that makes the earth warm is about human activities.Human activities produce so much pollution.And all these can cause the air not fresh again,the environment dirty, the water not clean ...Factories produce polluted air into the sky and water into the sea.The sky is not blue again and the sea is not clean and clear more.In summer,it is so hot that many people stay in the house with air conditioners.Human beings want to get more from the earth and they keep on producing.With the time flies,more and more pollution has been produced.
C的魔鬼
全球变暖是"地球年"最热门的话题.通过研究,地球表面温度在过去的一世纪里已经上升了一华氏度.有新的更强大的证据表明,近50年大部分的温度上升都与人类的活动有关.
主要的事实是全球变暖与人类活动有关.人类活动产生了如此多的污染.所有这些都能造成空气不再清洁,和环境变脏,水变不干净.......工厂牌坊污染的空气到空中,污染的水到海里.天空不再像原来一样蓝,海也越来越不干净.在夏天,如此热的天气导致人们只能待在房子里吹空调.人类想要从地球得到更多,他们持续地生产.随着时间的流逝,越来越多的污染会被排放出来.
zhutian228821
一 据研究表明近年来全球变暖俨然已成为了最热的话题,地球表面的温度在过去的一个世纪里已经升高了一华氏度。这是一个新的而且强有力的证据证明在过去的50年里全球变暖大多数是因为人类的活动。
二 人类活动最主要造成全球变暖是人类制造了太大的污染。这些污染导致了空气不再新鲜,环境糟糕,水不再清澈。 工厂把污浊的空气排在大气里。把污染了的水排到海洋了去,天空不再蓝了,水不在清澈。现在在屋里吹着空调是很流行的。人类想从大自然获取更多的东西与此同时继续制造垃圾。随着时间的推移,就会产生越来越多的污染。
狄正阳你好
全球变暖是真正的最热门的话题有关地球years.According的研究,地球表面温度已升高1华氏度在过去century.There是新的,更强的证据表明,大多数变暖,过去50几年是因为人类活动的OD 。
的主要因素,使地球的温暖是人类activities.Human活动产生这么多pollution.And所有这些可能会导致空气不新鲜了,环境肮脏,不干净的水...工厂产生污染的空气和天空水到sea.The蓝色的天空没有再次和海水不干净的和明确的more.In夏天,这是这么热,许多人留在家里的空气conditioners.Human而要获得更多的从地球上,他们继续producing.With苍蝇的时间,越来越多的污染已制作。
走失在卢氏
全球变暖是真正最热门的话题。有关地球年根据研究,地球表面的温度已经上升1度华氏。在过去的一个世纪中…有更强的新证据显示,大部分的变暖是由于过去50年来人类活动。
主要的因素,使地球变暖是关于人类活动,人类活动产生太多的污染,所有这些能引起空气不新鲜,环境脏、水不清洁...Factories产生污染的空气,水流入海洋,不是蓝色的天空和大海又不整洁,更多在夏天,天太热,许多艺术设计的确是爱好艺术的。确是人呆在家里用空调,人类需要更多的来自地球和他们继续生产。时光飞逝,更多的污染已经产生了。