4000至5000的笔记本电脑·!哪几款比较好·!

最好能给我看一下配置表·!... 最好能给我看一下配置表·! 展开
买言心Xw
那几款好?主要还是看牌子,牌子好的售后就好点。联想,惠普,戴尔,宏基这四个牌子不错。一样给你推荐一款吧。
联想 昭阳K43(AT6400) 4500元
处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T6400
CPU核心 Penryn(双核心)
迅驰技术 迅驰2(Montevina)
标称主频(MHz) 2000
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel PM45
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR3
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 LTT五维安全技术、高触感防水键盘、内置3G天线和拓展口、蓝牙
存储设备硬盘容量 250GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 COMBO
显示屏显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏
视频音频显示芯片 Nvidia Quadro NVS 160M
显存容量(MB) 独立256MB
显卡类型 独立显卡
图形显示接口标准 PCI Express x16
音频系统 Intel High Definition Audio chip,内置2个立体声扬声器
网络网卡 101001000M以太网卡,内置Intel WiFi Link 5100AGN无线局域网卡
输入输出指取设备 2键触控板
指纹识别 支持
IO接口 1个IEEE1394接口、2个USB2.0接口、1个Esata接口(兼容USB2.0)、1个串口、VGA接口、耳机输出接口、麦克输入接口、电脑安全锁孔、RJ11、RJ45、电源接口、四合一读卡器(SDMMCMSMS-pro)
PCMCIA TYPE II型PCMCIA、Express Card
外观特征光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 镁铝合金A面
重量(kg) 2.36
长度(mm) 333
宽度(mm) 243
高度(mm) 23.6-35
电力规格电池类型 6芯5200mA长效锂离子电池
工作时间(小时) 3
电源 100-240V 5060Hz
软件系统操作系统 DOS
附带软件 随机软件
附件 电源适配器、说明书

HP 541(NE808PA) 4600元
笔记本类型 入门普及型
处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T5670
CPU核心 Merom(双核心)
迅驰技术 迅驰(Napa)
标称主频(MHz) 1800
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel PM965
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 2048
支持内存最大容量 4GB
其它功能 SD卡插槽、Kensington锁插槽
存储设备硬盘容量 250GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 DVD刻录机
显示屏显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏
视频/音频显示芯片 ATI Mobility Radeon X1350
显存容量(MB) 128
显卡类型 独立显卡
图形显示接口标准 PCI Express x16
音频系统 Intel HD Audio,立体声
网络网卡 内建10/100Mbps局域网络控制模块,英特尔 802.11a/b/g
输入输出指取设备 带滚动区域的触摸板
指纹识别 不支持
I/O接口 3个USB 2.0端口、VGA端口、立体声麦克风输入端口、立体声耳机/线路输出端口、电源接头、RJ-11/调制解调器接口、RJ-45/以太网接口
PCMCIA 1个Express Card/54
外观特征光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 普通机壳
重量(kg) 2.27
长度(mm) 338
宽度(mm) 246.4
高度(mm) 30.8
电力规格电池类型 6芯47WHr锂电池
工作时间(小时) 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定
充电时间(小时) 1.5小时快速充电 挑错(10分)
电源 100-240V 50/60Hz 80W
软件系统操作系统 Red Linux
附带软件 随机软件
附件 电源适配器、说明书

DELL LATITUDE E5400(T7250/1G/160G) 5599元
处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T7250
CPU核心 Merom(双核心)
迅驰技术 迅驰(Santa Rosa)
标称主频(MHz) 2000
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel GM45
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 SD/MMC读卡器、可选指纹识别、钢芯线缆锁插槽、介质模块和硬盘锁
存储设备硬盘容量 160GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 DVD刻录机
显示屏显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏
视频/音频显示芯片 Intel GMA X4500HD
显存容量(MB) 共享内存
显卡类型 集成显卡
图形显示接口标准 PCI Express x16
音频系统 Intel HD Audio,2个扬声器,数字麦克风
网络网卡 千兆以太网卡,802.11a/b/g
输入输出指取设备 2键触控板
指纹识别 不支持
I/O接口 4×USB 2.0、1×IEEE 1394、1×S-video、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45
PCMCIA 1个PCMCIA
外观特征光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 聚碳酸酯和铝制液晶显示器背部和基座
重量(kg) 2.54
长度(mm) 338
宽度(mm) 240
高度(mm) 37
电力规格电池类型 6芯锂电池
工作时间(小时) 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定
电源 90瓦交流电源适配器
软件系统操作系统 DOS
附带软件 Dell ControlPoint
附件 电源适配器、说明书

Acer TravelMate 5720G(4AG16Mi) 4599元
处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T5470
CPU核心 Merom(双核心)
迅驰技术 迅驰(Santa Rosa)
标称主频(MHz) 1600
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel PM965
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 丽镜宽屏、内置五合一读卡器、30万像素摄像头
存储设备硬盘容量 160GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 DVD刻录机
光驱倍速 8/4×5×6×8×10×24
显示屏显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 15.4
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏
视频/音频显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 2600
显存容量(MB) 512
显卡类型 独立显卡
图形显示接口标准 PCI Express x16
音频系统 Intel HD Audio,内建Acer 3DSonic双喇叭,兼容MS-Sound标准
网络网卡 内建10/100/1000Mbps高速以太网卡,英特尔Pro/Wireless 3945ABG无线网卡
输入输出指取设备 触控板及四向滚动键
指纹识别 支持
I/O接口 4×USB 2.0、IEEE1394、DVI、S-video、VGA、麦克风输入、音频输出、RJ-45、RJ-11、红外线接口
PCMCIA 1个ExpressCard/54,支持一组TypeII
外观特征光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 铝镁合金材质
重量(kg) 2.88
长度(mm) 360
宽度(mm) 267
高度(mm) 30.4-43
电力规格电池类型 6芯4000mAh锂离子电池
工作时间(小时) 2
充电时间(小时) 2小时关机快速充电,3小时使用中充电
电源 100-240V通用适配器,90W
软件系统操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic简体中文版 附带软件 Acer eManager、Acer GridVista、Norton AntiVirus、Adobe Reader、NTI CD-Maker、Microsoft Office Ready 2007
附件 电源适配器、软件光盘、说明书
Z王国平
--------------------------------------------------------------------------------------
★★【推荐电脑型号】★★

HP 541(NE808PA)
参考报价:4600元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T5670
显卡芯片:ATI Mobility Radeon X135
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:日常办公本
笔记本重:2270g
主板芯片:Intel PM965
无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议

★★【推荐理由】★★

作为惠普的入门系列,这款HP541(NE808PA)整机的配置均衡稳定,采用了双核独显配置,

虽说放眼市场来看这款机器并非高端,但是如果放在其低价定位的541系列来看,已经相当不错了,值得购买

★★【推荐电脑型号】★★

戴尔 Inspiron 1420(S510324CN)
参考价格:¥5399
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本

★★【推荐理由】★★

运行速度还可以。

键盘除空隙比较大,手感还可以

质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,

适合影音娱乐,游戏,办公,学习应用
lugoodboy
推荐电脑型号 联想ThinkPad SL400 2743AQC
处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5870(2.0G)
主板芯片组:Intel GM45+ICH9M
内存容量:1G
硬盘容量:250GB
屏幕尺寸:14.1英寸
显卡类型:集成,Intel Mobile GMA X4500 HD

推荐理由
这个是联想旗下品牌,就是原来的IBM合并过去的。处理器不错,是INTEL公司的双核心,频率达2.0GHZ。标配内存是1G,不过笔记本内存升级很方便,以后内存降价时,你可以升级到4G。硬盘容量250G,也满足你的日常需要。就是显卡是集成的,不方便你玩大型的网络游戏,只能玩玩一些小游戏了。价格4800元符合你的预算。
leekh5188
以你的预算 性价比最突出的是这款
七喜 V98
价格:4600
推荐理由:P7350处理器的二级缓存达3M+4G内存+256MB独立显存,
内置130W摄像头、读卡器,14英寸屏显,性价比极高。
高效IT不挨踢
你应该是家用吧,以下三款可以重点考虑:
推荐机型:清华同方 超锐 V80A
参考价格:4200
推荐理由:中规中矩的低价位游戏机配置,2G内存+128MB独立显存,内置130W摄像头、读卡器,14英寸屏显,性价比不错。

推荐机型:七喜 V98
参考价格:4600
推荐理由:P7350处理器的二级缓存达3M+4G内存+256MB独立显存,内置130W摄像头、读卡器,14英寸屏显,性价比极高。

推荐机型:神舟 优雅 HP880
参考价格:5800
推荐理由:
⑴、酷睿双核P8400处理器的二级缓存达3M+4GDDR2内存+512MB独立显存,高档位处理器、大内存、大显存,性能很不错。其他配置相同处理器的本本,价格与期相差甚远!加上内置200W摄像头、读卡器,14英寸屏显,Intel HD Audio立体声,性价比极高。
⑵、外观看,整机设计风格硬朗,机身主体采用暗灰蓝与黑色搭配,经典的膜内漾印外观拥有钢琴烤漆工艺般的镜面效果,衬托出纹理图案的栩栩如生,渐层式莲花回旋光纹更展现出水面涟漪般视觉效果,同时,这种处理方式在抗磨抗划伤方面也更加出色。无间缝设计的触摸板,在整洁性和观赏性也做到了和谐的一致。

如果是商用,考虑这两款吧:
推荐机型:海尔 锐志T68
参考价格:4700
推荐理由:
⑴、内在配置:酷睿双核T5800处理器+2G内存+512MB独立显存,160G硬盘,14英寸显屏,内置130W摄像头,配置均衡、合理。生物指纹识别系统的应用,为用户资料打造出坚硬的安全堡垒;而自建蓝牙扩展功能,不仅有效解除了移动通信设备之间的繁琐传输,更可随心升级、任意通讯……全能高端笔记本,让使用者在商务与娱乐之间信手拈来,在随心之中畅享无限尊贵。
⑵、电池续航:支持Robson技术,拥有1.4W系统级节电、大于5小时的超长电池使用时间,使T68的卓越性能,无懈可击。
⑶、特有润眼屏,看很久也不会觉得眼睛疲、键盘手感好。
⑷、外观方面:“锐志”T68周身线条硬朗大气,沁心商务灰经典色系在周身灵活渐变,柔和之中又稳沉大度;所专用雾面磨砂设计,在防滑、防磨、耐刮伤同时,绝佳触感让人过指难忘;A面上精心镶嵌的渐变至黑色的装饰条,高亮时尚Haier Logo映衬其中,为稳沉注入灵动之气。同时,锐志T68采用了业界时尚的上转轴设计,在开合轻启之间,屏幕与键盘面达到无缝连接,为视觉打造出接连不断的延展性。此外,键盘上方采用的全新时尚金属拉丝工艺,色彩鲜亮之时,科技感十足。刚柔相济之风,浑然天成之形,纷纷融汇于“锐志”T68一身。

推荐机型:HP Compaq 6531s(NN835PA)
参考价格:5300
推荐理由:
⑴、内在配置:酷睿双核双核T6570处理器+2G内存+256MB独立显卡+250G硬盘,14英寸显屏,内置DVD刻录机、130万像素摄像头,性价比不错,可以考虑。
⑵、特色功能:HP SpareKey会根据用户对三个个人问题的回答确认登陆者的身份,帮助顺利开启系统。从此,再不用担心由于忘记密码而被拒之门外遭遇的尴尬了;
HP ProtectTools文件粉碎机能将硬盘内容永久粉碎,删除级别已达到美国军方要求;
在关机状态下,只需点击QuickLook按钮,就能在更短时间内访问电子邮件、日历、联系人和任务信息;
通过Wi-Fi认证的WLAN4和集成的蓝牙无线技术,让用户随时随地保持连接,尽显自我个性。
点评:HP Compaq 6531s就是精致与经济的结合。
或和
————推荐电脑型号————
ThinkPad SL400(2743AQC)
4800元
http://product.it168.com/detail/doc/212201/index.shtml
————推荐理由————
价值承诺
全新的ThinkPad SL专为成长型企业量身定制,以可靠性与耐用性满足他们的各项需要。作为著名品牌,ThinkPad 以其良好的品质、专业的服务与独有的特点满足了消费群体不同的需求。

优越的连接性
ThinkPad SL内置了标准的无线网卡,并提供多种可用的无线连接选项。这将意味着更快的连接、上传和下载时代的到来。

处理器技术
ThinkPad SL系列笔记本电脑采用英特尔 酷睿2双核处理器。采用英特尔 酷睿2双核技术的笔记本电脑可以保持工作的移动性和安全性。
行业领先的性能可以让您享受高速无线连接速度及更长的电池寿命,释放工作激情,体验无限制移动工作,享受来自英特尔的行业领先技术。

融合经典与流行的设计
与每一款 ThinkPad 一样,SL 系列采用严谨、沉稳的黑色外观。而钢琴漆则使其轮廓分明,彰显人性化外观。无论浏览电子制表或观看视频,其逼真画面和防炫目效果可以显示优秀的画面。

从外观上看,机身整体外观比较稳重,而且非常平滑。机壳采用塑料材质,用力挤压后会有稍微的变形。不过总的来说ThinkPad SL400做工还是很结实的。ThinkPad SL400没有固定屏幕的卡口,它是通过转轴的压力来闭合屏幕的,这种设计较为新颖。SL400黑色光滑的顶盖最为惹人注目,ThinkPad的LOGO增加了一个LED红色小灯在字母“i”上。

与其他商务笔记本相比,联想ThinkPad SL400的接口部分显得相当丰富,拥有4个USB 2.0接口、一个IEEE 1394接口、一个ExpressCard插槽、网卡和调制解调器接口、一个VGA接口、一个HDMI接口、一个5合1读卡器接口、音频输入/输出接口以及Kensington笔记本锁槽。

掌托部分的设计相当简单:黑色的掌托经过了磨砂处理,不论是从视觉上还是手感上都相当出色。它的触摸板带来了良好的质感,使用中手感非常流畅。