为什么我电脑音响有声音耳机没声音

昨天才买的新耳机。这么今天就没声音了。耳机绝对是好的。可是音响却有声音... 昨天才买的新耳机。这么今天就没声音了。耳机绝对是好的。 可是音响却有声音 展开
张好铁

电脑耳机插孔没声音音响有声音的解决方法及步骤:

  1. 点击【开始】然后点击【控制面板】,进入控制面板选项。

2.  进入控制面板之后,点击【硬件的声音】选项。

3.  进入硬件和声音之后,点击【Dell Audio】进入设置。

4.  如图点击红框内的文件夹的图标。

5.  取消勾选【禁用前面板插孔检测】。这样台式电脑的前置耳机插孔就插上耳机就会有声音了。

_Spinach
“ 控制面板-> Realtek高清晰音频配置->音频I/O:上面有个画有扳手的小圆按钮,点击后,选“禁用前面板插孔检测”打上勾,我就是这样弄好的
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

电脑需要设置一下默认出声音的设备,步骤如下:

1,打开控制面板。

2,点击声音音频设备。

3,然后出现播放。

4,点击耳机或音响设备。

5,设为默认值。

6,再点击右下角的框框确定键即可。

默认音响就是音响出声音,默认耳机就是耳机出声音。

若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
利莞然65
有两种可能,要么你的耳机坏了,要么耳机插座有问题~
耳机新买的不太可能坏!!
既然音响有声音 就不应该是硬件问题
你把机箱打开看看 是不是插话筒和耳机的线接触问题
补充:
那就绝对是前端口线的接触问题了
我电脑曾经也这样过
把机箱打开 把前端口的线拔下来看看有没有氧化
用一些有摩擦的干燥的纸张之类的东西擦一下 然后在插上即可
如果还不行 那就去让修电脑的人跟你检查一下线
一般这点小活他们都不会收你钱的
明承业奈桐
游戏玩家

拔下电脑音箱的音源接头,插上耳机的,如果没有声音,检查耳机是否有调节音量的旋钮,故障依旧可以证明耳机有问题了。如果耳机是插机箱前置,非品牌机可能存在前置音频面板与主板上前置插口不兼容情况,也可以尝试到系统控制面板中找到声卡驱动附带的声音控制面板(看图标很好找)找到禁用前置检测功能。