红星美凯龙的家具是什么档次的?

本人工薪阶层,不知道红星美凯龙的家具什么档次的。。准备去购买... 本人工薪阶层,不知道红星美凯龙的家具什么档次的。。准备去购买 展开
123456奋斗vv
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

  1、红星属于中高端的家居卖场,价位也在中上水平,但不算是最好的。
  2、红星美凯龙很有名,产品多,款式多。家具都还好,而且服务质量都蛮高。据了解,红星美凯龙家具价格与市场基价相差并不大,价格波动起伏并不明显,而且它的价格水平都保持在人们的消费水平之内,适合各个层次的消费人群消费。
  3、红星美凯龙的品牌很多,而且都是很不错的家具品牌,主要包括:皇朝家私、百强家具、曲美、芝华士、爱依瑞斯、华日家居、沃克家居、诺克照明、华鹤木门、永吉地板、L&D、TOTO、科勒、奥斯曼卫浴、索菲亚衣柜、皮阿诺橱柜等等。
shwzcbd
家具要看品牌的,红星美凯龙里面有很多家具品牌,你可以趁促销的时候去买 那样比较合算,因为像红星美凯、百安居、、的家居都很贵~
有高中低三个档次
微风凛凛2K
如超市就有好有坏啊!
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
红星美凯龙家具的价格是比较亲民的,一般人都是能负担得起的。
红星美凯龙家具是由车建新在1986年创建的,连续五年跻身于中国民营企业的前50位,一直致力于为消费者打造和谐、温馨的家园,其产品除了家具之外,还有卫浴和家纺等。
红星美凯龙家具,是很有社会责任感的企业。
他热心于公益事业,积极回馈社会,专门成立了红星光彩基金,帮助社会上的一些弱势群体;还无偿种植5000亩的杨林,为国家绿化做出贡献;还不断的向社会捐款,是有社会责任心的企业代表。