如何正确的选择考研辅导班?

由于现在的考研辅导班太多了,不知道哪个更可信,我要怎样选择呢?我是学法学的,大家给个建议!... 由于现在的考研辅导班太多了,不知道哪个更可信,我要怎样选择呢?我是学法学的,大家给个建议! 展开
cyx19870603
自己平时能真的用心复习的话,前面不上辅导班反而好,不用到处赶场,能静心复习,买一些好点的辅导书就行,一般就是辅导班推荐的书就挺好了。最后报一个冲刺押题班就足够了
如果平时比较懈怠的话还是报个班比较好,好歹辅导班上课时能带着你复习,有时会给点建议那里不是很重要啊,让你能透点懒。
个人觉得所有科目都在一个品牌上比较好,这样课程基本不冲突。而且虽然大家都说哪个哪个好,但是我感觉差距不大,特别前期知识复习的时候,知识点肯定都一样的,应用的时候专门买题库做。
我冲着你来
我跟你讲:你永远也找不到一家完全符合你的标准的,因为你问不同的学生有不同的回答,有好评也有差评。关键在于自己的决定。
辅导班起的作用有限,
你考法学的话,就是背背记记的东西
亡者秋
学法学的话,重要的是通过司法考试,学校什么的都不那么重要

至于辅导班,LS说的很有道理,基本要看自己努力,辅导班的作用……就那样吧
朱老师郑州考研集训营

考研辅导班应该如何选?

可心你
其实我觉得他们水平都差不多,
那家都行,关键在于自己能懂多少
领悟力如何