处女男应该如何抉择?

我是处女男,9月4日,A型。经历几次失败的感情,最近的一次被一个瓶子女伤的很深。快到成家立业之年,身边有两个,摩羯女和天蝎女,说实话,我更偏向天蝎女的一边,不过她的安静,... 我是处女男,9月4日,A型。经历几次失败的感情,最近的一次被一个瓶子女伤的很深。快到成家立业之年,身边有两个,摩羯女和天蝎女,说实话,我更偏向天蝎女的一边,不过她的安静,冷漠和捉摸不透的内心让我很苦恼。而摩羯的平淡又让我提不起激情。该如何抉择?高分求助!!!
呵呵,不好意思,处女座,摩羯座女孩和天蝎座女孩!
没错,心态很重要。只是对星座比较相信,有些东西也说的比较准确。
了解了解!帮给分析下!
小白705
这两个女的都不行,选择谁你以后都会后悔的,应该找个性格开朗的。。如果你真的只能在两个中间选择我建议你选择天蝎的,天蝎座的人与生俱来都是这种个性,我身边有很多例子,他们外表冷漠,但内心却比谁都要来得热情。你要和她加强交流,走进她的内心。就会发现她很多可爱的地方。不过当遇到矛盾时他们会很被动,平常也很少主动,自己的主见也比较少。。
百度网友a634db990
你有病 没事儿整天研究什么 星座 有毛用啊 关键是你的心态 你的条件 难道天下的夫妻 都是靠星座来结婚的?中国这么多年都过来了 都没搞什么星座 我说兄弟 找到适合你的 管什么星座不星座啊 你自己快乐就好啊
匿名用户
你已经做了选择,偏向天蝎女的一边,那就好好和她相处吧,只要你们还比较谈得来,时日久了,相互性格是会磨合好的
dagang584188
麻烦下次把那个“座”字也打上,看第一句我以为你是双性人呢!接下来回答你的问题:那个过去的就过去了,无论伤有多深都已是过去,现在的你要好好把握,根据自己的感觉选择吧,成家过日子要长远着想,别拿星座来衡量了!
NO7018505
哪叫个老爷们呀默默几几