我喜欢上了我的一个女同事?怎么办?

虽然我们每天见,但是从来都没有说过一句话。老实说,她是一个好女孩,我不知道我该怎么开口来打破我们现在的僵局。。。... 虽然我们每天见,但是从来都没有说过一句话。老实说,她是一个好女孩,我不知道我该怎么开口来打破我们现在的僵局。。。 展开
盈晓禚浦
呵呵
喜欢不是错
喜欢就大胆地表白吧
放在心里是没有用的
即使失败也没事
你可以继续努力,用你的真诚打动他
百度网友612f0bfbdf1
爱他干吗一定要得到她,这样她会幸福吗,你有为他想过吗?做个蓝颜知己都好呀,有些人追求了一生都找不到呢。好好珍惜!
禚倚实云梦
追,步骤我教你,先送花,然后慢慢发展。。。。。。。
委涤濮兴为
喜欢上了就追啊,哪怕最后追不上,先不要考虑她有没有男朋友,也不要考虑能不能追上,先追了再说,相信自己是最好的~
公义忻和璧
很简单~去追啊~