我喜欢上了我的一个女同事?怎么办?

虽然我们每天见,但是从来都没有说过一句话。老实说,她是一个好女孩,我不知道我该怎么开口来打破我们现在的僵局。。。... 虽然我们每天见,但是从来都没有说过一句话。老实说,她是一个好女孩,我不知道我该怎么开口来打破我们现在的僵局。。。 展开
百度网友562613345
首先了解她的喜好,然后从喜好入手多聊天,留得一个好印象。
第二 尽量创造两人独处时间,切记不可急燥。(比如中午一起吃个便饭什么的)
第三 相信这个时候你们应该算是好朋友了吧,找个周末约几个关系好的同事 一起出去玩。
第四 尝试单独约她出去玩 如果她愿意 基本你就可以开口表白了,如果不愿意就.....(记得多约几次,还有确定一下是真的没有时间还是仅仅为了推掉你的约会)
零奕声校香
大哥,就算是亲密也要有个程度啊。KISS这年头算什么。女人都不在乎了,重要的是你有没有在喝醉之前表白过啊,如果没有的话自己想想吧。。。。
要不就是你最近和其他的女人过于亲密了,可能你自己不觉得,也许就那么一次还正好被她看见,。。。韩剧的老套情节了。这个时候不要觉得她无理取闹。女人嘛,天生就这样。多哄哄她。
你要是真的喜欢她的话就大胆的追啊,你未娶她未嫁怕什么。再说你们在一起上班还怕没机会?
还有就是我不相信星座,再怎么样一个人的性格是和她生活经历和环境所影响的,
乾妃高绮美
如果是我
我就追
只要你能确定你可以给她幸福
你就追
有男朋友怎么了
结婚又怎么样
只要能给幸福
就不要放弃
你的所做所为
会让她感动
会让她知道
和谁在一起才是真正的幸福
才是对的选择
喜欢没有错
大胆的追
如果放弃了
就可能是一辈子的遗憾呢
加油吧
哥们儿!
锐菲章佳霞英
那就去加油的追吧
追求自己的幸福
千沈濮望
你是喜欢还是爱她。就只是想摸摸。还是发自内心的想要拥有她。保护她。和她共度一生。如果只是喜欢。随便玩玩。那你可以下手了。如果是你爱她。你应该更多的是在生活和工作上关心她。爱护她。如果她现在的老公不能给她幸福。你可以开导她。安慰她。相信她会在心里做出一个判断。也相信你的付出不会没有结果。爱和喜欢可不一样。
兆柏庞长旭
向她表示你的好感,
你可以去问问她是不是瞪你呢,为什么,
用这么冷的眼光去看一个真心喜欢你的人,那个人心里会是什么滋味。然后就看你的了