如何将PDF文件转化为PPT文件?

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

呼延奕叶孤35
推荐你使用工具:SanPDF
我之所以分享SanPDF是因为:
1. SanPDF可以帮助我们实现PDF文件转换,SanPDF有12种转换方式,包括PDF和Word互换,PPT和PDF的互换,PDF与Excel的互换,PDF的解密和加密,PDF分割和合并。可以实现我们的多种需求。
2. SanPDF支持多种系统的使用,win7也行哦。SanPDF也支持多种文件格式,例如PDF,XPS,DjVu,CHM,Mobi,EPUB电子书和漫画
一小哈0e

如何将PDF文件转化为PPT文件?PDF是一种比较通用的文件格式。为了更好地呈现自己的PPT作品,很多朋友会将制作好的PPT转换成PDF文件。但是在需要修改PDF文件内容,我们需要再将PDF转换成PPT文件。我在转换PDF文件时最常用的就是PDF转换器转换法。下面给你说说使用PDF转换器【嗨格式PDF转换器为例】转换PDF为PPT的具体方法吧~

第一步我们打开PDF转换器,选择主页的“PDF转文件”功能。

第二步在“PDF转文件”功能中,我们选择上方的“PDF转PPT”。接着就将PDF文件添加到PDF转换器中。

第三步将PDF文件添加好后,我们选择设置一下文件转换时需要的输出格式和输出目录。

第四步设置好后,就可以点击右下角的“开始转换”。我们现在只需要等待PDF文件转换成就可以了。

这个方法完成PDF转PPT是非常简单的,可以去试一试哦!

匿名用户

可以用用下面软件,效果不错。地址

蔚蓝乖乖04

直接借助转换软件就可以了

比如这款极速玩转就可以直接将PDF转成PPT