一部黑人电影名称,有关种族歧视的···

只记得剧情大概是,一黑人当上了警长,然后妻子是白人,年代是美国种族歧视最严重的时候!妻子被同样是白人的民众骚扰!谁知道名字?最好给我找个连接····... 只记得剧情大概是,一黑人当上了警长,然后妻子是白人,年代是美国种族歧视最严重的时候!妻子被同样是白人的民众骚扰!
谁知道名字?最好给我找个连接····
三人迷
  撞车
  对于保罗·哈吉斯来说,《撞车》包涵了太多的元素:有关生活,有关恐惧,对种族和阶级问题的思考。哈吉斯已经在洛杉矶生活了25年,一天晚上,当他刚刚从邻居的录像带出租店里面走出来的时候,发现他所面对的是一个黑洞洞的枪口。那天晚上,他回到家之后,换了所有的门锁……
  从那之后,哈吉斯开始关注身边每个人的生活,突然强烈的意识到了他的生活是多么的‘片面’,从未关心过不属于自己生活范围之内的人或事物。这时,发生了9/11事件,哈吉斯开始着手写作,最终完成了《撞车》的剧本。
  制片人哈里斯于2002年底将完整的剧本交给了牛眼公司,2003年1月影片的选角工作正式开始。制片方都很清楚,如此一部小成本的独立影片通常都需要明星的光彩来将其照亮,金球最佳男演员唐·钱德勒成了他们首先确定的目标。在看过剧本后,钱德勒很干脆的答应出演任何角色,而他本人也成了《撞车》的制片人之一。“剧本看起来太真实了,好像那就是发生在我们身边的事情一样,这是《撞车》吸引我的原因。”有了钱德勒的加盟,影片阵容方面得到了保证,各路明星如马特·狄龙、桑德拉·布洛克、布兰登·弗雷泽在看过剧本后纷纷加盟,为影片增色不少。
  之所以选择洛杉矶作为故事发生的背景,正是由于洛杉矶的城市特点所决定的。多民族文化在这个城市中相互碰撞着,更容易引发新的冲突。时至今日,种族问题仍然在困扰着这个城市中的居民。为了烘托影片中的思想氛围,导演哈吉斯将镜头中的洛杉矶处理得象一座人间地狱。不过,在影片的结尾的地方,在文化碰撞的碎片当中,创作者还是给观众们留下了希望。

  http://119.147.41.16/down?cid=28140C22CD277F96DBD23AB061988A58809C92BC&t=4&fmt=RM&dt=2068000&plt=6901&ps=800_440
thanktj
撞车,警长弟弟被白人警察误杀了。
1天2才1
奥巴马