收到银行承兑汇票会计分录如何做

我公司是小规模纳税人4月27日收到托收凭证一张。托收凭据为银行承兑汇票。4月30日到期。如果我30日作会计分录应该怎样做... 我公司是小规模纳税人4月27日收到托收凭证一张。托收凭据为银行承兑汇票。4月30日到期。如果我30日作会计分录应该怎样做 展开
哈璟以云岚
销售商品收到银行承兑汇票时:借:应收票据
贷:主营业务收入
应交税费——应交增值税(销项税)如果前期销售商品,已经挂应收账款后,再收到银行承兑汇票时:借:应收票据
贷:应收账款
匿名用户
到期后转入银行存款结算户,做:
借:银行存款
贷:应收帐款
百度网友bae3c6b
如果你收到银行成为汇票,你的快递入入入入这个入入会计账就行了。他都在账上可以显示。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行承兑汇票会计分录

    • 康波小秘书
可靠的王者568

首先先接受,申请,提交资料,审阅,然后还得校对,最后就可能了