EXCEL选择题

Excel主要用于管理、组织和处理各种各样的数据,但不能用以下方式为用户提供最后的结果。A)表格B)声音C)图表D)统计图形Excel编辑栏提供以下功能:A)显示当前工作... Excel主要用于管理、组织和处理各种各样的数据,但不能用以下 方式为用户提供最后的结果。
A) 表格 B) 声音 C) 图表 D) 统计图形
Excel编辑栏提供以下功能:
A) 显示当前工作表名 B) 显示工作簿文件名
C)显示当前活动单元格的内容 D) 显示当前活动单元格的计算结果
Excel工作簿窗口中不显示的元素是:
A)列标 B)行标 C)工作表标签 D)菜单栏
Excel工具栏提供一些快速执行的命令,可以通过Excel“视图”菜单中的“工具栏”命令 和隐藏某类工具。
A) 显示 B)复制 C)添加 D)删除

Excel可以输入多种数据类型的数据,但 例外:
A)数值型 B)文字型 C)日期型 D)性别型
Excel提供了创建复杂公式的功能以及大量的函数可实现对数据进行各种计算,以下不能构成复杂公式的运算符是:
A)函数运算符 B)比较运算符 C)引用运算符 D)连接运算符
在Excel中根据数据表制作图表时,可以对____进行设置。
A)标题 B)坐标轴 C)网格线 D)都可以
在Excel中,关于不同数据类型在单元格中的默认位置,下列叙述中不正确的是____。
A)数值右对齐 B)文本左对齐 C)文本型数字右对齐 D)货币右对齐
在Excel中,在单元格中输入日期2002年11月25日的正确键入形式是____。
A) 2002-11-25 B) 2002.11.25 C) 2002\11\25 D) 2002 11 25

在Excel中,利用单元格数据格式化功能,可以对数据的许多方面进行设置,但不能对___进行设置。
A)数据的显示格式 B)数据的排序方式 C)数据的字体 D)单元格的边框
在Excel中,某一工作簿中有Sheet1、sheet2、sheet3、sheet4共4张工作表,现在需要在Sheet1表中某一单元格中送入从sheet2表的B2至D2各单元格中的数值之和,正确的公式写法是____。
A) =SUM(Sheet2!B2+C2+D2) B) =SUM(Sheet2.B2:D2)
C) =SUM(Sheet2/B2:D2) D) =SUM(Sheet2!B2:D2)
在Excel中,对于上下相邻两个含有数值的单元格用拖曳法向下做自动填充,默认的填充规则是____。
A)等比序列 B)等差序列 C)自定义序列 D)日期序列
在Excel中,选择性粘贴中不能选择的项目是____。
A)公式 B)引用 C)格式 D)批注
在Excel中,清除单元格的命令中不包含的选项是:
A) 全部 B)内容 C)批注 D)公式

Excel中对单元格的引用有____、绝对地址和混合地址。
A) 存储地址 B)活动地址 C)相对地址 D)循环地址
在Excel中,关于数据表排序,下列叙述中____是不正确的。
A)对于汉字数据可以按拼音升序排序 B)对于汉字数据可以按笔划降序排序
C)对于日期数据可以按日期降序排序 D)对于整个数据表不可以按列排序
在Excel中,并不是所有命令执行以后都可以撤消,下列___操作一旦执行后可以撤消。A) 插入工作表 B)复制工作表 C)删除工作表 D)清除单元格

在Excel中,排序、汇总、筛选等功能通过____菜单进入。
A)数据 B)编辑 C)格式 D)工具
在Excel中,当一个单元格的宽度太窄而不足以显示该单元格内的数据时,在该单元格中将显示一行____符号。
A) ! B) ? C) * D) #
关于Excel2000每张工作表的处理能力,每张工作表最多可容纳____数据行。
A) 8192 B)无限 C) 32768 D) 65536
百事红
B、C、C、A、D、C、D、A、A、B、D、A、D、C、C、D、D、A、D、D
internetwinner
B、C、C、A、D、C、D、A、A、B、D、A、D、C、C、D、D、A、D、D
mbmhl
B、C、C、A、D、C、D、A、A、B、D、A、D、C、C、D、D、A、D、D