为什么有的公司有两个名字 请高人赐教 谢谢

有时在招聘网上看到的是公司是一个名字但是去了实地它们就是另一个名字但公司里的人说是一个公司这是为什么呀比如是什么医疗器械公司但是招聘网上却写的是什么贸易公司这是怎么一回事... 有时在招聘网上看到的是公司是一个名字 但是去了实地 它们就是另一个名字 但公司里的人说是一个公司 这是为什么呀
比如 是什么 医疗器械公司 但是招聘网上却写的是什么贸易公司 这是怎么一回事呀 有没有什么问题呢 急急。。。。
只有一家公司的名字 在工商局有登记的 另一个名字 在工商局查不到 那只需要在工商局登记一家公司吗 两家公司的名字不像的
南阳钙粉厂
很多公司都有两个名字。一个是在工商局登记过的,就像个人身份证上的名字一样,是正名;另一个是公司以前用过的名字,现在变更了,但还在用,就像一个人的小名。
gs1298
要以<<营业执照>>登记的字号名称为准,你说的情况可能是该公司还有一个分公司(或下属的分支机构)
houjie5951
我采购的时候跟人谈生意来了两拨人 说是一家公司的 原来的业务员生病了 他顶替呢没事结果最后签完合同什么也没 还好只给了8万定金 哎 原因就是两个名字还很像
jisuhuanxiang7
你也可以注册两家公司啊
估计他们是生产和贸易都做的
就成立了两家
薄些丝雨雨织6500
比如一个老板一开始是做生产加工制造,后来路子广了,又开了一个贸易公司。。这样也是有的。